Das Hotel sehr sauber und gepflegt,Zimmer immer sehr sauber, aufgeräumt, Kühlschrank gefüllt,Sehr gutes , täglich abwechslungsreiches Essen,sehr freundliches ,aufmerksames und hilfsbereitens Personal., versucht den Gästen ihre Wünsche zu erfüllen. Tolles Gartenambiente . Abwechslungsreiche große Poollandschaft , für jeden Geschmack etwas dabei. Von sehr ruhig bis Animation. Ganz wichtig für uns und Sehr schön, daß man Jedererzeit auch im Freien Essen kann !!! Uns gefällt es . Schade , daß unser Strandabschnitt etwas klein bzw. kurz geraden ist!! Dafür ist das Strandcafe/Strandrestaurant sehr schön!!
Siehe oben
A la Cart
Sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Service versucht jeden Wunsch zu erfüllen Lobby Bar ist der Service hervorragend, schnell und freundlich! , sehr schönes Ambiente! Der Außenbereich des Speisesaales war der Service am Besten!!! DANKE
Links und rechts Yachthafen,,kann man NICHT betreten, da ein Zaun dieses verhindert!!! Sehr schön angelegte Flaniermeile mit vielen attraktiven Shops!
Animateurin Magarita äußert Freundlich und kompetent
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2025 |
Vorname: | Freya Maria |
Liebe Freya Maria, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so genossen haben. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit, gutes Essen und einen freundlichen Service, und es ist wunderbar, dass Sie dies in Ihrem Feedback so schön beschrieben haben. Wir sind froh, dass Ihnen unser Gartenambiente und die abwechslungsreiche Poollandschaft gefallen haben und dass Sie auch die Möglichkeit, im Freien zu essen, sehr schätzten. Ihre Anmerkung zum Strandabschnitt nehmen wir gerne auf und werden es im Blick behalten. Es freut uns jedoch, dass Ihnen das Strandcafé und das Strandrestaurant gefallen haben. Ein großes Dankeschön für das Lob an unser Team, insbesondere an unsere Animateurin Margarita, die sich stets bemüht, den Gästen eine tolle Zeit zu bereiten. Wir werden Ihr Feedback mit dem gesamten Team teilen! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team