Wir waren bereits zun 2. Mal da und es hat uns wieder sehr gefallen. Die Themparaturen im August sind etwas gewöhnungsbedürftig, trotzdem haben wir viele Ausflüge gemacht (Cairo, Luxor usw.) Wir mögen das Hotel sodass wir bereits für Dezenber wieder gebucht gaben.
Das einzige was mich jedes Mal gestört hat ist das Anstehen bei den Omlets und das Tempo des Service Personals im Restaurant, Kaffee und Getränke besorgt man sich am besten selbst. Das Eseen an sich ist Geschmackssache und ich fand es immer Gut, Ansonsten muss ich "Sascha" Recht geben, wenn alle Gäste beschließen gleichzeitig Essen zu gehen wird es nun mal voll.
Handtücher die vor 08:00 unbewacht auf den Liegen lagen wurden entfernt, was anderen Gästen zu gute kam :-). Bei Notstand wurden Liegen aus dem Lager beschafft was natürlich zu gewissen unannähmlichkeiten führte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ralf |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 49 |
Sehr geehrter Ralf, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Familienhotels. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie bereits Ihren zweiten Aufenthalt bei uns verbracht haben und Sie wieder sehr zufrieden mit dem Hoteleinrichtungen waren. Das gesamte Team des Steigenberger Aqua Magics freut sich sehr, Sie im Dezember zum dritten Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dieter Geiger General Manager