Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Wir sind das 3. Mal hier und kommen gerne wieder!

Sehr schöne, gepflegte und saubere Anlage. Anlage mit Kindern sehr zu empfehlen! Anlage wurde für 2025 nochmal verbessert mit neuer Überdachung im Essbereich

• Sehr schönes und geräumiges Familienzimmer

• Nur 10 min Fahrt vom Flughafen

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen Dank für dein wunderbares Feedback und dafür, dass ihr zum dritten Mal bei uns im Steigenberger Aqua Magic zu Gast wart! Wir schätzen euer Vertrauen und eure Treue sehr. Es freut uns, dass euch unsere saubere und gepflegte Anlage gefallen hat und dass eure Familie sich während des gesamten Aufenthalts gut aufgehoben gefühlt hat. Besonders freuen wir uns, dass die neue Überdachung im Essbereich euch zusätzlichen Komfort geboten hat. Wir sind auch froh, dass ihr die praktische Lage des Hotels, nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt, und das geräumige Familienzimmer genossen habt – beides ist für einen entspannten Familienurlaub sehr wichtig. Es war uns eine Freude, euch wieder bei uns zu haben, und wir freuen uns schon sehr darauf, euch und eure Familie bei eurem nächsten Aufenthalt erneut willkommen zu heißen! Mit herzlichen Grüßen, Euer Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage