Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal, guter Küche und einwandfreiem Service. Das Wichtigste: Du hast Fragen? - Gästebetreuung: Hier wird dir geholfen. Ob Taxipreise oder Verlängerung des Zimmers. Die wissen es :D Tolle Anlage und sehr sauber. Schöne Pools vor allem als Blickfang bei Nacht von der Skybar aus. Nette á la Card Restaurants, tolle Menues. Vom Room-über den Poolboy, das Personal lächelt und man fühlt sich Willkommen.
Nicht direkt mittendrin sondern mehr dazwischen :D 5-10 Minuten bis Downtown Hurghada 5-8 Minuten bis zum Flughafen (und man hört absolut NIX!) ca. 4 Stunden bis Luxor Inseln zum Schnorcheln und Tauchen vor der Tür
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | TM & RK |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste, wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt im Februar in unserem Hause Ihre Urlaubseindrücke zu schildern. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass wir Sie erneut mit unseren Hoteleinrichtungen und dem Personal so überzeugen konnten, dass Sie sich wieder wie zuhause gefühlt haben. Über einen weiteren Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic in naher Zukunft würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigen Hurghada, Dieter Geiger General Manager