Das Hotel macht einen guten Eindruck und das Personal ist sehr freundlich. Restaurants abwechslungsreich und lecker. Rutschen und Piratenschiff bieten viel Spaß für Kinder und Erwachsene.
Wir hatten eine Familiensuite sehr geräumig und schön eingerichtet. Leider war die Elementarbar gleich nebenan ein paar Nächte war dann Krach bis 4 Uhr morgens mit Kleinkindern ungünstig.
Essen sehr abwechslungsreich und Lecker . Beste Restaurant das Saeson und Palappa. Sehr ruhige Atmosphäre und tolle Bedienung im Magic Flowers war es uns zu laut und hektisch teilweise.
Es blieb kein Wunsch offen. Da die Anlage sehr groß is kam es bei Getränken öfters zu längeren Wartezeiten.
Lage zum Flughafen sehr gut 20 min trotzdem kein Fluglärm.
Die Vielzahl von den Pools is super allerdings is der Liegenbereich etwas schmuddelig ( müsste öfters geschrubbt werden sehr klebrig)und es fehlt eine Bar am Piratenschiff als Tipp 😃👍🏻
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ulli |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe/r Ulli, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause Ihre detaillierten Urlaubseindrücke zu schildern. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Sie mit unseren Hoteleinrichtungen, dem aufmerksamen Service und der Geräumigkeit der Zimmer begeistern konnten und Sie unser Hotel jedem weiterempfehlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut im Steigenberger Aqua Magic begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Aqua Magic Team