Sehr große, aber schön saubere, gepflegte Hotelanlage. Besonders hervorzuheben ist in allen Bereichen der Service und die Freundlichkeit fast aller Angestellten. Kleine Probleme, im Bereich Technik, oder Lautstärke im Nachbarzimmer (Zimmerwechsel) wurden sofort behoben. Wir hatten einen erholsamen Urlaub und haben uns sehr wohl gefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war groß und die Matratze sehr hoch, haben prima geschlafen. Die Kopfkissen sind etwas zu dick, da könnten vielleicht eher ein dünnerens und ein dickes zu Auswahl stehen. Das Zimmer (2401) wurde täglich gründlich geputzt und der Zimmerboy Taha El Sayed überraschte uns mehrmals mit Handtuchfiguren.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Die Speisen im Hauptrestaurant waren sehr umfangreich, es wurde stets nachgefüllt und auf Sauberkeit geachtet. Wir haben immer etwas nachgesalzen, aber das ist ja Geschmackssache. Am 1. Abend hat uns der Kellner Kerolos Serry sehr herzlich begrüßt und die gesamten 3 Wochen, die wir da waren, früh und abend mit Getränken versorgt. Ohne das man lange auf etwas warten musste.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Personal war sehr freundlich und meistens auch gut gelaunt. Ein bisschen Trinkgeld (das wir gern verteilt haben) steigert die Aktivität natürlich noch. Besonders schön fanden wir es im SKY Restaurant, die Mitarbeiter da, machen den Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool hatte immer 28 Grad und war herrlich zum Schwimmen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Da es meistens recht windig war, waren wir nur ein paar Tage am Strand. Haben aber oft dort im Restaurant zu Mittag gegessen, was auch sehr gut war.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Museen
Wir haben einen Ausflug nach Abydos und Dendera zu zwei sehr schönen Tempeln gemacht. Die Fahrt dahin war zwar sehr lang, aber das hat sich gelohnt.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Ingrid, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre so detaillierte und positive Bewertung zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders unser Service, das SKY Restaurant sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter Ihren Aufenthalt zu etwas Besonderem gemacht haben. Wir werden Ihre freundlichen Worte gerne an Kerolos Serry, Taha El Sayed und das gesamte Team weitergeben. Schön zu hören, dass Sie sowohl die Sauberkeit der Anlage, den Pool, die Zimmer und die kulinarischen Angebote genossen haben. Vielen Dank auch für Ihre konstruktiven Hinweise zu den Kissen – wir werden dies prüfen, um unseren Gästen noch mehr Komfort zu bieten. Es ist wunderbar, dass Sie Ihre Ausflüge und die Strandtage genießen konnten und insgesamt einen erholsamen Urlaub bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Steigenberger Aqua Magic