Das Hotel ist an sich ganz okay, es gibt schönere Hotels. Es ist sehr laut auch nach 23 Uhr und die ganze Nacht lang. Der Weg zum Strand ist kurz und führt durch die Anlage vom Steigenberger Al Dau Beach und Steigenberger Pure Lifestyle. Es gibt Verbesserungsmöglichkeiten. Ich würde ein anderes Hotel buchen. Wir waren jetzt im November in der absoluten Nebensaison dort und wenn das Hotel auch nur zur Hälfte ausgelastet ist, dann sind die Liegen an Pool und Strand schon zu knapp.
Es war sehr laut. Das Zimmer könnte irgendwie gepflegter sein. Aus der Duschbrause kommt wenig Wasser heraus. Wir hatten ein Zimmer im 2000er Block was nah am Pool lag. Es war viel zu laut auch nach 23 Uhr die ganze Nacht hindurch. Das ist wirklich sehr störend gewesen.
Das Buffetrestaurant ist sehr laut. Die Speisen sind okay. Geschmacklich auch okay. Ist in anderen Hotels eindeutig besser. Das orientalische Restaurant ist sehr gut. Das italienische Restaurant auch. Das Sky Restaurant war mittelmäßig. Das Mittagessen ist gut am Strand und im italienischen Restaurant. Es gab abends bis 23 Uhr Snack wie Burger und Hotdogs. Diese waren sehr lecker und wurden auf dem "Magic Souk" frisch zubereitet. Das Frühstücksbuffet im Hauptrestaurant war mittelmäßig. Das Frühstück im orientalischen Restaurant fand ich sehr gut, jedoch auch nur guter Service mit Trinkgeld. Im italienischen Restaurant ist die Auswahl kleiner gewesen am Buffet. Hier ist es deutlich ruhiger, weswegen wir das auch empfehlen würden.
Ohne Trinkgeld hat alles nicht so funktioniert. Die Getränke beim Essen kamen nicht oder wurden kaum aufgenommen. Das erwarte ich in einem 5 Sterne Hotel anders. Die Kellner waren nur auf ihr Trinkgeld aus.
Der Weg zum Strand ist kurz und führt durch die Anlage vom Steigenberger Al Dau Beach und Steigenberger Pure Lifestyle. Dies ist allerdings so beschrieben und dadurch ist dieses Hotel auch günstiger als die beiden Partnerhotels. Geschäfte sind direkt bei Verlassen des Hotels viele zu finden und auch alle zu Fuß erreichbar.
Es gab jeden Tag die gleiche Animation. Die Animateure am Pool waren eher nervend. Es gab eine Cocktailparty wo jeder Gast einen Cocktail in die Hand gedrückt bekommen hat und man ein Foto machen sollte um so eine coole Party vorzutäuschen. Genau das Gleiche am Strand mit einem angeblichen Farbfestival. Die Shows abends waren ganz okay. Danach war immer Bingoabend ab ca. 22 Uhr. Es war einfach viel zu aufdringlich und zu laut. Die Animateure waren auch eigentlich nur darauf aus, dass man eine gute Empfehlung bei Holidaycheck schreibt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Nina |
Liebe Frau Nina, herzliche Grüße vom Steigenberger Aqua Magic. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken. Es macht uns sehr betroffen, dass unser Hotel nicht Ihren Erwartungen entspricht. Seien Sie sicher, dass wir auch Ihre anderen Kommentare an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werden, um sie zu verbessern. In Bezug auf die Sonnenliegen möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir genügend Sonnenliegen für alle unsere Gäste im Haus haben und dass unser Erholungsteam alle Gäste bei Bedarf unterstützen wird. Wir wünschen Ihnen einen schönen Urlaub, egal wie Sie sich entscheiden. Mit freundlichen Grüßen, Ms. Liubov Faustova. Guest Experience & Quality Assurance Manager Steigenberger Aqua Magic