Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heidi (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Flitterwochen im Oktober

Wir hatten wunderschöne Flitterwochen, ich könnte mir keine besseren vorstellen. Hotel sehr sauber, jeder Mitarbeiter frägt, wie es geht & ob man was braucht. Beim Check-In bekamen wir einen leckeren Begrüßungsdrink & unsere Koffer wurden aufs Zimmer gebracht, beim Check-Out wurden sie abgeholt & verwahrt, so dass wir uns noch frei im Hotel bewegen konnten, fand ich auch sehr cool. Nach ein paar Tagen hat meinen Mann leider der Fluch des Pharaos getroffen, alles kein Problem. Eine Apotheke befindet sich direkt neben dem Hotel, wenn man bei der Bühne & den Souveniershops rausgeht, dort ist es billiger als im Hotel. Einfach nach "Antinal" fragen (kostet um die 2€) & man kann wieder normal aufs Klo, die Beschwerden legen sich nach ein paar Stunden. Das kommt aber NICHT!!!! vom Essen, denn ich hatte keine Probleme, auch nicht beim Essen von Salat oder sonstigen heiklen Lebensmitteln, wie man immer denkt! Ich denke es ist einfach die Umstellung. Mitgebrachte Medis gegen Magen Darm nützen nämlich nichts!!!! ACHTUNG!!! Arzt im Hotel kostet & das nicht gerade wenig, wer keine Auslandsversicherung hat, bleibt auf den Kosten sitzen! Mein Mann hat sich beim Kamelreiten den Popo aufgeschürft, da die Hose zu sehr gerieben hat, es hatte sich leider entzündet. Er musste Medikamete zahlen & der Arzt hat ihn dann damit behandelt! Arzt war super, super nett & hat alle Fragen beantwortet, die wir hatten! Was mich etwas gestört hat ist, dass vor meinem Mann ein Mitarbeiter war, der sehr stark geblutet hat & mein Mann meinte daraufhin zum Arzt, er solle ihn doch zuerst dran nehmen, weil er schon kurz vor der Ohnmacht war aber der Arzt meinte er hat Vorschriften, dass die Gäste zu erst behandelt werden müssen! Sorry aber das ist unmenschlich, ich glaube jeder hätte verstanden, dass man den Mitarbeiter zu erst behandelt! Bitte ändert das! Zum Thema vom Bakterium im Hotel. Leute lasst euch nicht verarschen! Vor Ort haben wir von jemand unabhängigem erfahren, dass diese Menschen im Krankenhaus gestorben sind & nicht im Hotel. Die Angehörigen haben lieber im Hotel gechillt, anstatt im Krankenhaus zu sein aber hauptsache rießen Theater machen. Die Angehörigen haben das Essen doch auch gegessen, wie soll es dann am Essen liegen? Es wird viel aufs Essen geschoben, damit die Menschen ihr Geld zurück verlangen können & die Medien bauschen das total auf. War wohl nicht das erste Mal, dass Leute dort so etwas abziehen. Das hätte in jedem anderem Hotel auch passieren können!

• Unser Zimmer war komplett sauber! Kein Haar, kein Krümel, kein Staub, komplett sauber! Das war mir das allerallerwichtigste!!!! Wir haben unser Zimmer innerhalb einer Woche nur 1 mal Reinigen lassen, eben weil es schon so sauber bei Ankunft war. Bitte beachtet, dass man den Sack raushängen muss, wenn man eine Reinigung wünscht, ansonsten wird nur die Minibar befüllt. Nach der Reinigung haben wir neue Handtücher bekommen & ein neuen Bettbezug! Auch im Bad wurde alles aufgefüllt. Die Putzmänner waren glaube ich sehr glücklich darüber, dass wir nicht jeden Tag eine Reinigung wollten, bitte entlastet sie ein wenig, sie putzen von früh bis spät & daheim putzt ihr doch auch nicht jeden Tag! Auf dem Bett hatten wir eine wunderschöne Elefantenfigur aus einem Handtuch gemacht. Wirklich sehr nettes Putzpersonal, sie haben auch immer gegrüßt! Was mit SEHR gestört hat am Zimmer ist, dass die Wände sehr dünn sind & wir ein Zimmer mit Durchgangstür hatten. Das ist wirklich furchtbar, wenn man Flitterwochen machen möchte :D Wir haben das Schnarchen des Zimmernachbarn gehört, als er telefoniert hat, habe ich jedes Wort verstanden & auch Nachts als die anderen Zimmernachbarn betrunken lautstark gegrölt haben, wurde ich wach. Schlafen kann man dort also tatsächlich nicht so gut aber das kann man am Pool auf den Liegen nachholen.

• Gut
  • Vor jedem Restaurant gibt es die Möglichkeit seine Hände zu desinfizieren, ich war total begeistert! Das Essen im Magic Flavors war ausgzeichnet, jeden Abend gab es ein Thema, welches gut umgesetzt wurde. Ich hab noch nie im Urlaub so leckeres Essen gegessen für so eine Masse an Menschen, vor allem das Hackfleisch war einfach nur superlecker dort! Die Spätzle am Deutschen Abend fand ich sogar besser als die von Bürger! Essen im Sky Restaurant ist einfach nur 5 Sterne wert! Das Fleisch war so würzig und ausgezeichnet durch & die Atmosphäre dazu einfach nur der absolute superhammer! Mein Mann war begeistert & er ist bei Fleisch super penibel! Das Palappa Restaurant hingegen fanden wir beide nicht so gut, bestellt euch keine Pizza! Die schmeckt wirklich furchtbar, da schmeckt sogar Tiefkühl besser, auch das Personal dort ist sehr sehr unfreundlich. Das Tiramisu hat nach Zuckermasse geschmeckt & Panna Cotta war auch ungenießbar, das meiste Essen ging zurück, eigentlich traurig. Spezielles Lob möchte ich aussprechen an die liebe Dame, die täglich vor dem Restaurant stand & uns begrüßt hat, ich weiß den Namen leider nicht mehr aber sie hat sehr helle Augen, daran werdet ihr sie erkennen! Da freut man sich gleich umso mehr aufs Essen. Wir saßen immer im Adult Bereich, weil es dort einfach angenehmer ist, großes Lob, dass es so etwas dort gibt! Ein rießen großes Lob an den Kellner "Emad A." er ist sehr sehr aufmerksam & wurde schnell unser Lieblingskellner in diesem Restaurant, so freundlich, zuvorkommend, hat alle Fragen beantwortet, auch wenns nicht ums Essen ging wusste er immer zu helfen oder hat es zumindest versucht, er wusste schon genau was wir trinken wollen & hat es manchmal sogar an unseren Lieblingstisch hingerichtet bevor wir überhaupt mit Essen kamen, weil er uns schon gesehen hat, das war so freundlich & zuvorkommen, da können sich einige eine Scheibe von abschneiden!!! Zum Beispiel das Personal beim Frühstück! Die waren nämlich total unfreundlich & als ich eine Frage hatte wurde ich komisch angeguckt & habe mich sogar ein bisschen für meine Frage geschämt, weil ich so einen blöden Gesichtsausdruck von der Dame bekommen hatte. Ich weiß leider den Namen nicht aber sie hatte immer einen geflochtenen Zopf & eine tiefe Stimme. Ein Mann mit etwas längerem Haar hat uns nicht einmal gefragt was wir trinken wollen und regelrecht ignoriert !!!!!!!!! Das geht wirklich gar nicht, beim Frühstück also besser raus setzen dort ist ein Kellner mit Kreuztattoo, der ist wirklich auch sehr zuvorkommend & hat einfach nur durch sein lächeln schon gute Laune verbreitet! Das hat mir wirklich gefallen, dass die Menschen einem einfach nur durch lächeln & gute Laune selber gute Laune beschert haben!

• Der Service ist AUSGEZEICHNET!!!! Ich hab mich noch NIE so gut aufgehoben gefühlt, wie in diesem Hotel. Es wurde angerufen, ob alles in Ordnung sei, weil wir ein paar Tage "bitte nicht Stören" an der Tür hängen hatten & mein Mann leider einen kleinen Unfall beim Kamelreiten hatte & zum Arzt musste, auch da wurde angerufen & nachgefragt, ob alles in Ordnung war! Man darf 1 Mal in jedem der 3 Restaurants essen, wir hatten es verpeilt & nur in einem gegessen aber die superfreuhndliche Dame "Nadine" von der Gästebetreuung (die sich auch nach meinen Mann erkundigt hat wegen dem Arztbesuch) hat es uns ermöglicht noch am letzten Tag in ein Restaurant zu gehen! Einfach nur ausgezeichneter Service! Fragen wurden an der Rezeption IMMER sofort & ausführlich beantwortet.

• Gut
  • Das Hotel liegt nahe am Flughafen aber die Flugzeuge hört man nicht. Um das Hotel gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten aber auch im Hotel gibt es Souveniershops. Wer genug Nerven hat geht zum Bazar und den kleinen Läden etwa 5 min vom Hotel entfernt in die linke Richtung, etwa 15 min bis zum Hard Rock Cafe, man muss aber an den Läden vorbei um dort anzukommen. Günstige Preise aber man wird von den Händlern dauerhaft angesprochen. Mein Mann wurde sogar angerempelt und festgehalten als er gesagt hat er möchte nicht sprechen. Das war wirklich ein kleiner Kulturschock. Im Hotel sind die Souveniers dann aber deutlich teurer. Wenn man rechts rausgeht ist gleich ein kleiner Laden mit Glassouveniers & Düften, der Mann war super nett & hat uns auf einen Tee eingeladen, hätte er es nicht gemacht, wäre ich von alleine nie rein gegangen & hätte auch nicht die schönen Souveniers gefunden, er ist uns mit dem Preis auch gut entgegen gekommen, lasst euch ruhig darauf ein! Zum Strand muss man nur über die Straße und durch die Hotelanlage der anderen beiden Steigenberger Hotels, der Weg ist schön & angenehm zum laufen, alternativ gibt es auch einen Shuttle aber den haben wir nur einmal genutzt, weil irgendwie nie einer gekommen ist.

Am Pool wollten wir eigentlich nur in Ruhe gelassen werden aber es kamen ständig irgendwelche Leute, die was anbieten wollten von SPA usw. Nervig aber mit einem einfachen "Nein Danke" wurde man in Ruhe gelassen. Der Pool war immer sauber aber die Donuts vom Lazy River sammelten sich oft an einer Stelle, weil die Leute sie nicht zurück getan haben, wo sie hingehören, da müsste man vielleicht bisschen mehr drauf achten oder das jemanden erledigen lassen. Lazy River ist einfach nur genial! Man sieht die ganze Hotelanlage & kann gut entspannen. Ich habs geliebt & mindestens 2 mal am Tag genutzt. Am Strand gab es einen netten Animteur der mich überredet hat mit Bauchtanz zu tanzen & ich als sehr schüchterner Mensch wollte einfach nicht aber ich habe mich darauf eingelassen & es hat eigentlich viel spaß gemacht, die Leute haben einen dann auch ermutigt & ein bisschen für Selbstbewusstsein gesorgt, fand ich eigentlich ganz süß. War also nicht nur für Kinder cool. Die Programme am Abend haben uns nicht so arg interessiert & wir fanden es eher langweilig, für Kinder aber sicherlich eine tolle Sache. Der Adult Pool Bereich auf der Dachterasse ein absoluter Traum!!! Moatz ist der beste Mann im ganzen Hotel! Er ist so unglaublich freundlich, zuvorkommend, hat immer geholfen & uns mehr über Ägypten erzählt, Tipps gegeben & hat immer mit einem Lächeln gearbeitet, ich kenne keinen positiveren Menschen als diesen Mann!!!!! Sein Kollege, leider wieder den Namen vergeßen aber er hatte ein T-Shirt mit "Recreation" an kann ich auch nur loben, genau wie Moatz einfach nur super hilfsbereit & immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Die Beiden lesen einfach jeden Wunsch von den Lippen ab! Dort ist der best geführte Bereich im ganzen Hotel, ich war so glücklich jedes Mal, wenn ich dort oben war, unglaublich die ganze Atmosphäre. Das beste Team die Beiden! In der Lobby gibt es einen Kellner der auch an das Lob der beiden vom Pool Bereich herankommt! "Adel" Immer ein Lächeln auf dem Gesicht, immer freundlich, wusste schon was wir wollen & hat auch immer gute Tipps gegeben, alle Fragen beantwortet & hat einem den Abend verschönert. Er & Moatz waren wirklich unsere Lieblingsmitarbeiter!!!! Abends saßen wir auch oft oben auf dem Dach & haben Shisha geraucht. Wenn es um Shishas geht, wendet euch an "Sameh S." auch er hat einfach nur mein Lob verdient & vor allem meinen Respekt. Noch nie im Leben habe ich so gute Shisha geraucht, wie die, die er gemacht hat! Wow ich war so begeistert einfach! Auch er war sehr, sehr freundlich, zuvorkommend & hat unsere Fragen Rund um Shisha und Co. beantwortet. Allgemein waren wir sehr, sehr begeistert vom Service dort, man wird am Pool auch ständig gefragt, ob man etwas trinken möchte & es wird einem dann gebracht! Toll weiter so :) Unten vor dem Magic Flavors Restaurant haben welche ihren Stand, die Ausflüge etc. anbieten. Die beiden direkt vor dem Eingang rechts & links sind die nettesten. Beim Rechten haben wir unseren Kamelausflug gebucht & es war wirklich wunderschön, wir waren nur zu Zweit & hatten einen Fahrer der uns zu dem Kamelen brachte. Ich hatte noch nie so viel Spaß! Nur zu empfehlen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Heidi

Liebe Heidi, Sonnige Grüße aus dem Steigenberger Aqua Magic in Hurghada. Herzlichen Dank, dass Sie Ihre so detallierte Bewertung hier bei Holidaycheck abgegeben haben. Mit großer Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie wunderschöne Flitterwochen bei uns verbracht haben. Das Team des Steigenberger Aqua Magics würde sich sehr freuen, Sie für einen weiteren Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr Steigenberger Aqua Magic Team