Einer der wenigen Kritikpunkte sind die Liegen am Pool. Wir fanden sie sehr unbequem und viele waren in schlechtem Zustand. Da sollte man vielleicht mal ein wenig erneuern. Unser Highlight war der wunderschöne Strand.
Wir hatten ein Familienzimmer (6012), welches nicht nur perfekt gelegen war, sondern auch geräumig und gemütlich. Die Betten waren sehr bequem und gross. Das Bad völlig in Ordnung für 4 Personen. Es war genug Stauraum für alles Mitgebrachte vorhanden. Wir fühlten uns sehr wohl. Wer besonders hohe Ansprüche hat und gerne kritisiert, findet mit Sicherheit was zu nörgeln. Man sieht, dass das Hotel nicht erst gestern eröffnet wurde und auf den Vorhängen waren einige Flecken zu sehen. Jedoch hat uns das rein gar nicht gestört. Die Sauberkeit im Zimmer war top, was wir unserem tollen Zimmerreiniger Ebrayim verdanken durften. Ein gutmütiger Mann und sehr fleissig. Ich schlage ihn dringend für eine Beförderung vor.
Ich hatte schon vor unserem Urlaub im Hotel fleissig die Bewertungen studiert und immer wieder mal auch sehr negative Feedbacks gelesen. Nun waren wir selbst dort und ich muss sagen, ich versteh die negative Kritik überhaupt nicht. Das Buffet war jederzeit reichhaltig, abwechslungsreich und die Speisen köstlich. Für jeden ist etwas dabei und ich habe selten so gut gegessen wie hier. Das sich die Speisen bei einem 2 oder 3wöchigen Aufenthalt mal wiederholen, ist wohl klar und für uns war das überhaupt nicht störend. Grosses Kompliment an die Küche. Unsere beiden Stammkellner Mohammed Refaat und Salah Mohamed möchte ich hier besonders löblich erwähnen. Zwei wundervolle Menschen und an Professionalität kaum zu übertreffen. Selbst wenn viel los war, immer ruhig geblieben und jeden Gast verwöhnt. Ich hoffe, dass das Hotelmanagement weiss, was für tolle Mitarbeiter da sind. Die Poolbars waren auch top. Noch nie so gute Cocktails im Urlaub getrunken.
Wir haben einen so grandiosen Service wie hier noch nie erlebt. Egal wo, ob an der Rezeption oder im Restaurant, an den Poolbars oder bei der Zimmerreinigung…alle Mitarbeiter waren wahnsinnig lieb und fürsorglich. Teilweise musste man nichtmal seine Wünsche äussern, sondern sie lasen einem alles von den Augen ab. Was wir hier noch anmerken möchten…wir mussten leider mit beiden Kindern während des Aufenthaltes medizinische Hilfe in Anspruch nehmen. Man hört ja immer viel, von wegen in Ägypten sollte man skeptisch sein was die medizinische Versorgung betrifft. Möglicherweise in den Krankenhäusern oder in der Wüste, jedoch nicht in diesem Hotel. Es steht ein Arzt 24 Stunden zur Verfügung und die Kinder wurden vorbildlich behandelt. Beiden ging es nach kurzer Zeit wieder blendend. Auf diesem Wegen nochmals herzlichen Dank an das ganze Clinic-Team. Direkt neben der Praxis befindet sich die Apotheke. Auch hier top Service. Ein klitzekleiner Kritikpunkt wäre der Empfang an der Rezeption. Als wir ankamen, war viel los und die Mitarbeiter im Stress. Leider fiel dadurch die Begrüssung der Gäste sehr kühl aus. Verständlich, aber könnte man verbessern. Das ist jedoch wirklich nur ein winziger Kritikpunkt. Viele gibt es ja ohnehin nicht ;)
Langeweile gabs in diesem Hotel nie. Allein die riesige Poollandschaft mit Aquapark und Piratenschiff waren so toll, dass die Kinder gar nicht mehr aus dem Wasser wollten. Dann noch der schöne Lazyriver, auf dem man sich in Reifen herrlich treiben lassen konnte…. Perfekt. Den ganzen Tag über gab es diverse Angebote durch das tolle Animationsteam am Pool und Strand. Zumba, Stretching, Dart, Bocchia, Wassergymnastic, Wasserball, Spiele, Bauchtanz usw. Abends dann die obligatorische Kinderdisco, anschliessend täglich wechselnde Shows, die fast alle wirklich toll waren. An dieser Stelle möchte ich einen Animateur besonders hervorheben. ZIKO, nicht nur der geborene Animateur, sondern auch noch ein toller und lieber Mensch. Wenn ich ihn in meinem Hotel hätte, würde ich dafür sorgen, dass er nie mehr geht Auch die anderen Animateure waren toll. Nastja, Giulia, Nekro, Coco, Kuko, Sasha und wie sie alle hiessen. Hat irre Spass gemacht mit euch. Meine Kinder waren so traurig beim Abschied von ihnen. Diese Leute machen einen harten Job und tun dies wunderbar. Am Strand gabs auch die üblichen Freizeitaktivitäten wie Tretboote, Parasailing usw. Mein Mann war auf einem Tagesausflug zum Tauchen und fands auch toll. Mit dem am Strand gelegenen Ilios Center. Sehr empfehlenswert. Im Hotel gibt es einige Läden, wo man alles mögliche kaufen kann. Schuhe, Klamotten, Souvenirs, Schmuck, Parfum, Lebensmittel usw. Wir waren viel im Souvenirladen bei Riwis und Marcos. Ebenfalls tolle Menschen, die so nett und gastfreundlich waren, ohne das man ständig gekauft hat. Es gab noch ein Spacenter und einen Beautysalon. Ich war dort für ein Face Treatment. War echt schön und entspannend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Corinna |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 21 |
Sehr geehrte Frau Corinna, Sonnige Grüsse aus Hurghada und herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Mit grosser Freude haben wir Ihre detaillierte und ausführliche Bewertung zu unseren einzelnen Hoteleinrichtungen gelesen und sind sehr erfreut, dass Sie wundervolle und gelungene Familienferien bei uns verbracht haben. Es ist uns eine Freude, dass wir Sie sowohl mit unserer Lage des Resorts, der Restaurants, dem Animationsteam, unserem Klinik-Teams und mit der Ausstattung Ihres Zimmers überzeugen konnten. Wir bedanken uns ebenfalls für die Nennung der einzelnen Mitarbeiter. Dieses haben wir gerne weitergeleitet und die Kollegen haben sich sehr über Ihr Lob gefreut. Selbstverständlich haben wir Ihre Kommentare bezüglich des Empfangs an der Rezeption und der Liegen am Pool an unsere Abteilungsleiter weitergeleitet und wir werden dieses Intern weiter erörtern. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch für einen weiteren Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom Roten Meer, Dieter Geiger General Manager