Auch in diesem Jahr sind wir wieder im Steigenberger Aqua Magic – und es war wie immer ein traumhafter Aufenthalt! Die Anlage ist wunderschön gepflegt, man fühlt sich vom ersten Moment an rundum wohl. Das Buffet ist äußerst reichhaltig, abwechslungsreich und super lecker – hier findet wirklich jeder etwas nach seinem Geschmack. Ein ganz großes Lob geht an alle Mitarbeiter, die stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit sind. Besonders hervorheben möchten wir Amed Navy: Er ist ein außergewöhnlich aufmerksamer und herzlicher Kellner, immer freundlich, zuvorkommend und mit einem Lächeln im Gesicht. Es war eine große Freude, ihn auch in diesem Jahr wiederzutreffen! Seine schnelle und vorausschauende Art, die Gäste zu bedienen, ist wirklich bemerkenswert – er merkt sofort, wenn etwas fehlt oder man noch einen Wunsch hat. Wir bedanken uns herzlich beim gesamten Team des Steigenberger Aqua Magic für diesen wundervollen Aufenthalt und freuen uns schon jetzt auf das nächste Mal! 🌴✨
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hilke Heidi Wilma |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Hilke, liebe Heidi, liebe Wilma, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Jahr wieder bei uns im Steigenberger Aqua Magic zu Gast waren und Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten. Ein ganz besonderer Dank für Ihr Lob an unser Team – und natürlich an Amed Navy, den Sie so herzlich hervorgehoben haben. Wir freuen uns sehr, dass er Ihren Urlaub durch seinen aufmerksamen und freundlichen Service wieder zu etwas ganz Besonderem gemacht hat. Ihr Lob werden wir mit großer Freude an ihn weitergeben. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und freuen uns jetzt schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder willkommen zu heißen! Mit sonnigen Grüßen Steigenberger Aqua Magic