Tolles Hotel. Sehr sauber, super Essen, tolle Lage, große Zimmer, freundlicher Service. Hier musste man wirklich kleinlich nach Fehlern suchen. Alles in allem ein gelungener, entspannter Urlaub für die ganze Familie.
Große geräumige Zimmer. Wir hatten ein großes Familienzimmer mit Tür im 4000 er Block. Neu renoviert und sehr schön. Natürlich wird in Ägypten nicht so geputzt wie wir das in Deutschland gewohnt sind, aber das weiß man vorher. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und natürlich darf Trinkgeld nicht fehlen ;-) Die Minibar wurde mehr als großzügig gefüllt und der Roomboy war sehr zuvorkommend.
Noch in keinem Ägyptischen Hotel haben wir so gut gegessen. Es war abwechslungsreich und einfach nur lecker. Damit habe ich absolut nicht gerechnet und ich kann auf keinen verstehen der das anders sieht.
Hier musste ich jetzt echt überlegen ob ich 5 oder 6 Sterne gebe. Beides trifft zu. Unser Sohn hatte Magen Darm. Der Chefkoch persönlich kochte ihm eine Hühnersuppe und brachte Sie ihm an den Platz. Ein Tag zuvor wurde das Essen für ihn aufs Zimmer gebracht. Solch einen Service hatten wir noch nie! Leider gab es zu wenig Personal am Pool. 30-40 Minuten auf ein Wasser warten war stets an der Tagesordnung. Aber wenn man das weiß, kann man auch selber laufen. Wir waren in den Sommerferien dort. Es war sehr voll. Das Liegenproblem wurde ausreichend erläutert. Die Mitarbeiter fanden aber immer eine Lösung um das Problem zu lösen.
Kurze Anreise von Flughafen zu Hotel. Jenachdem wie viele Hotels angefahren werden 10-20Minuten. Das Hotel befindet sich in 2. Reihe. Man kann zu Fuß zum Strand gehen ca. 5min oder mit dem Shuttle fahren der ständig von A nach B fährt. Genügend Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel.
Hier gab es viel zu viel um das alles aufzuschreiben. Am besten beim Reiseveranstalter nachlesen :-)Uns wurde in 14 Tagen nicht langweilig
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Angela&Daniel |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Angela, Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Bewertung hier bei Holidaycheck abgegeben haben. Mit großer Begeisterung haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie einen tollen Urlaub mit besonderer Hervorhebung der Mitarbeiter, des Essens und der Sauberkeit der Anlage verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich auch für einen weiteren Aufenthalt bei uns entscheiden würden. Mit freundlichen Grüßen vom Roten Meer Ihr Steigenberger Aqua Magic Team