Es ist ein wunderschönes Hotel die Menschen sind die hier arbeiten zuvorkommend total lieb sehr fleißig. Nach unserer Erachtens arbeiten sie wirklich hart hier aber die sind immer noch freundlich lächelnd und es ist wunderschön für Sie, dass wir hallo gesagt haben, dass wir guten Morgen sagen das finden die total schön. Wir kommen auch aus der Hotellerie und findest respektvoll miteinander, dass wir hallo sagen. Das ganze Hotel auch von der Apotheke vom Rezeption vom Zimmer vom Housekeeping, extra den lieben Koch, der mich allergisch gekocht hat vom Service her vom Rest. die Anlage einfach wunderschön auch die Bademeister . Wir kommen auf jeden Fall wieder. Es ist ein wunderschönes Hotel und wir empfehlen es sehr gerne weiter. 🥰❤️
Liebe Simone, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die liebevollen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es bedeutet uns sehr viel zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und insbesondere die Freundlichkeit, Herzlichkeit und den Einsatz unseres gesamten Teams – vom Empfang über das Housekeeping bis hin zur Gastronomie und unseren Lifeguards – so wertschätzen. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre anerkennenden Worte gegenüber unserem Koch, der sich um Ihre Allergie gekümmert hat. Gerade da Sie selbst aus der Hotellerie kommen, freut uns Ihr Lob und Ihr respektvoller Umgang umso mehr. Ihre Wertschätzung motiviert unser gesamtes Team jeden Tag aufs Neue. Es ist schön zu wissen, dass Sie gerne wiederkommen möchten – wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Steigenberger Aqua Magic