Toller Familienurlaub, waren schon zum 2. mal da!!! Tolle Poollandschaft, blaues Meer, gutes Essen, schönes Zimmer, top Kinderclub, sonniges Wetter, was will man mehr?
Familienzimmer sind völlig ausreichend, Kinder haben separaten Bereich mit eigenem TV, sehr gut. Bad ist auch großzügig geschnitten, mit begehbarer Dusche, da passt man auch zu viert rein ;-)
Abwechslungsreiches, frisch gekochtes Essen, für jeden Geschmack was dabei. Besonders lobenswert sind die a la carte Restaurants, tolle Atmosphäre, super Essen. Wie gesagt: bei 2000 Gästen kann es im Speisesaal etwas lauter und hektischer zugehen, wie in einem normalen Restaurant, aber das weiß man, wenn man ein großes Hotel wie dieses bucht :-) Waren immer draußen essen, trotz Raucherbereich, war dort ruhiger und angenehmer.
Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Ob es am Strand oder am Pool war, an der Rezeption oder in der Bar, man wurde immer freundlich angesprochen. Man bedenke: Es sind knapp 2000 Gäste im Haus, man muss manchmal ein wenig Geduld aufbringen, aber wir sind ja im Urlaub, also keinen Stress, wenn es mit den Getränken ein wenig länger dauert.
Die Lage ist top, in weniger als 10 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Man hat die Möglichkeit viele Ausflüge in der Nähe zu machen, außer schnorcheln haben wir nichts weiteres geplant, da wir zum Entspannen dort waren.
Wer sich in seiner Freizeit aktiv beschäftigen möchte, da war für jeden auch etwas dabei. Ob kleiner Fitnessraum, SPA-Bereich, Aktiv-Pool, Only-Adults-Pool, Animation am Pool oder Strand...und noch vieles mehr. Die Abendshows sind nicht so pompös, wie wir es aus anderen Hotels kennen, darauf legen wir aber persönlich keinen Wert, für die Kids war es ok. Nochmal ein riesengroßes Dankeschön an Massouda vom Kids-Club, tolle Betreuung! Unsre Kids haben sich dort sehr wohl gefühlt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katrin & Markus |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Katrin, sehr geehrter Markus, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Familienhotels. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie bereits Ihren zweiten Aufenthalt bei uns verbracht haben und Sie wieder sehr zufrieden mit dem Hoteleinrichtungen waren. Das gesamte Team des Steigenberger Aqua Magics würde sich sehr freuen, Sie auch ein drittes Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dieter Geiger General Manager