Schöne, saubere Anlage Tolle Pools, Leckeres Essen Nettes Personal Weg zum Meer mit Golfcaddys sehr praktisch
Ruhig trotz Nähe Zum Flughafen, 10 min
Liebe Lissi, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre freundliche Rückmeldung zu Ihrem zweiten Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie erneut einen wunderschönen Urlaub mit Ihrer Familie bei uns verbracht haben und insbesondere unsere gepflegte und saubere Anlage, die schönen Poolbereiche sowie das leckere Essen genießen konnten. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Lob an unser freundliches Personal. Schön ist auch zu lesen, dass Sie den Weg zum Strand mit unseren Golfcaddys als sehr praktisch empfunden haben und insgesamt eine entspannte und angenehme Atmosphäre erleben konnten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Treue und freuen uns sehr, dass wir Sie bereits zum zweiten Mal begeistern konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie und Ihre Familie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Guest Relations Team