Sehr schönes, sauberes, gepflegtes Hotel in Hurghada! Geschmackvoll eingerichtet und man fühlt sich direkt wohl! Die Größe des Hotels verliert sich durch die Anordnung der Anlage. Auch die kulinarische Verpflegung ist top! Leckere A la Carte Restaurants und auch das Hauptrestaurant lässt wenig Wünsche offen! Es ist immer für jeden was dabei! Danke an Chief Ahmed und sein Küchenteam!!! Es war hervorragend und sehr sehr lecker! Ein rundum perfekter Familienurlaub! Wir sind schon zum 3. mal dort gewesen und kommen auch im nächsten Jahr wieder!
Sehr schöne, große und stilvoll eingerichtete Zimmer. Wir hatten eine ganz normale Familysuite, mit großem Doppelbett, großem Schrank, Minibar (wird täglich aufgefüllt) TV, und kleinem Schreibtisch in unserem Raum und separatem Kinderzimmer mit 2 großen Einzelbetten, Schreibtisch und TV, der Schrank für die Kinder befindet sich im Flur des Zimmers. Schönes, sehr geräumiges Bad, mit begehbarer Dusche und optisch abgetrenntem WC. Natürlich gibt’s auch ne Klimaanlage.
Wie bereits oben geschrieben waren wir mit dem angebotenen Essen sehr zufrieden, eine sehr große Auswahl an regionalen und internationalen Gerichten! Immer und überall für jeden was dabei! Abends im Hauptrestaurant wechselnde Themen. Alles ist lecker angerichtet und schön präsentiert! Bei den Salaten und Dressings wäre etwas mehr Beschriftung toll, manchmal war nicht ganz klar, was es genau für ein Salat war! ;-) Wenn das Hotel voll ist steigt die Lautstärke im Hauptrestaurant sehr an und es wird etwas ungemütlich, aber uns hat das kaum betroffen, da wir sowieso am liebsten draußen auf der Terrasse essen! Der Service war zu zu jeder Zeit und an jedem Ort ausgezeichnet! Sowohl in der Lobbybar, als auch in allen Restaurants und Bars. An manchen Tage gab es nachmittags weniger Service um den Pool herum, aber dann ist man halt selbst gelaufen und hat sich sein Getränk geholt! Vielen Dank an Ali für den mega Service am Pool!!! We love your food Chief Ahmed Magdy, Wafaa, Ahmed, Wadea, Salah, Omar vielen Dank für den supertollen Service im Restaurant!!
Die fleißigen Mädels der Guest Relation nehmen sich immer sehr viel Zeit, sich ganz professionell und liebevoll um alle Wünsche, Anregungen oder andere „Wehwehchen“ der Gäste zu kümmern! Falls mal was fehlt im Zimmer oder etwas kaputt geht, genügt ein Anruf und es wird sich sofort gekümmert! An dieser Stelle unseren herzlichsten Dank an Aline, Nadine und Dine! Ihr seid großartig! Auch an der Rezeption und im Business Center lief immer alles toll! Unser Zimmerwunsch wurde sofort berücksichtigt und Ein- und Auschecken geht im Handumdrehen! Top!
Sehr gute und nahe Lage zum Flughafen. Ca. 10 Minuten Transferzeit, aber Fluglärm ist kaum zu hören! Geschäfte mit allen Dingen für den täglichen Bedarf, für Andenken oder einfach nur für die Shoppinglaune, sind innerhalb und auch außerhalb, fußläufig erreichbar! Auch weitere Restaurants, falls man etwas spezielles möchte (Sushi, Asia, Hard Rock Cafe)! Ausflüge und Touren aller Art, sowie Spa Anwendungen und Wassersport Aktivitäten sind sowohl im Hotel als auch bei verschiedenen Fremdanbietern buchbar.
Die Poolanlagen sind riesig und total schön angelegt! Es ist für jeden was dabei. Dolphin Poolseite mit Wasserrutschen und Animation, auf der anderen Seite eher der Familienbereich mit tollem Hauptpool und Kinderpool mit riesigem Piratenschiff! Die Kinder lieben es! Vielen lieben Dank auch an Hamdy und sein Recreation Team! Sie passen nicht nur gut auf alle Gäste, besonders natürlich auf die Kleinen, auf sondern helfen immer sofort mit den Liegen, Schirmen oder Handtüchern! Die verarzten kleine Wunden und scherzen mit klein und groß! Das Animationsteam bietet auch für jeden Action der es mag, ist aber bei denen die nicht teilnehmen wollen überhaupt nicht aufdringlich, das empfand ich auch als höchst angenehm!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nadine |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Dear Guest, Thank you very much for choosing to stay with us, and thank you for sharing with us this positive review. It is always our great pleasure to provide you with the best product and services. We are looking forward to welcoming you back in the nearest future. Sincere regards, Steigenberger Aqua Magic /rh