Eine wunderschön gepflegte Anlage mit tollem Service und hervorragendem Essen. Zum gepflegten Strand ein kurzer Spaziergang der auch im Golf-Caddie zurückgelegt hätte werden können.
Stets sauber und mit allem ausgestattet, was benötigt wurde. Die Minibar wurde täglich bestückt. Einiges kleines Manko: Im Ehebett nur eine durchgängige Matraze und eine große Bettdecke. Werden beim nächsten Besuch einfach zwei Einzelbetten buchen. Hervorzuheben ist die nächtliche Ruhe in der Anlage. Sehr angenehm!
Im Buffet-Restaurant wechselt täglich das kulinarische Thema, was das Speisen sehr abwechlungsreich macht. Wunderschön angerichtete Platten erfreuen nicht nur die Augen. Auch für Kinder ist genügend dabei. Es wird frisch gekocht und auch hier ist es ein Erlebnis, den Köchen bei teils akrobatischen Leistungen (Rührei, das durch die Luft fliegt und wieder komplett in der Pfanne landet) zuzusehen. Die a-la-carte-Restaurants sind hervorragend. pro 7 Tage Aufenthalt ist je eine Reservierung dort inbegriffen und es wird ein mehrgängiges Menü serviert, das keine Wünsche offen lässt. Wir haben von allem gegessen und hatten keinerlei gesundheitliche Probleme, was wohl bei Reisen nach Ägypten des Öfteren vorgekommen ist. Die Speisen in diesem Hotel sind aber offensichtlich für unsere europäischen Mägen einwandfrei geeignet :o)
Schon bei Ankunft wird einem das Gepäck abgenommen und man wird auf das Zimmer geleitet. In den Restaurants ist die Freundlichkeit besonders hervorzuheben. Äußerst zuvorkommendes Personal und immer für einen netten, kurzen Ratsch zu haben. Auch am Pool wird man rund um die Uhr mit Getränken versorgt. Auch bei der Auswahl der Sonnenliegen und Öffnen der Schirme wird selbstverständlich geholfen. Ständig wird der Boden gewischt, so dass fast nicht bemerkt wird, dass die Wüste in unmittelbarer Nähe ist.
Vom Flughafen aus nur 10 Minuten mit dem Transfer. Trotzdem keinerlei störender Fluglärm im Hotel. Gebuchte Ausflüge (Mahmya und Quad-Tour) waren in kürzester Zeit erreichbar.
Natürlich können sämtliche Ausflüge vor Ort beim Reiseveranstalter gebucht werden. Hier fühlte man sich einwandfrei betreut. Geringfügige Abweichungen von z. B. Abholzeit wurde rechtzeitig über WhatsApp bekannt gegeben. Im Hotel selbst steht einem der Spa-Bereich zur Verfügung. Massagen, ein neuer Haarschnitt, Pediküre... Für die Kids ist die Rutschenlandschaft natürlich der Hit, da wir allerdings als Paar hier waren, hielten wir uns meist an einem der ruhigen Pools auf. Hier hat man die Wahl. Hervorzuheben ist natürlich der "Lazy River", in dem man sich mit einem Schwimmreifen ca. 40 Minuten durch die Anlage treiben lassen kann. Äußerst entspannend!
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra, herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns so genießen konnten und mit allen Aspekten Ihres Aufenthaltes zufrieden waren. Ihr Lob zu unserer gepflegten Anlage, dem Service und dem leckeren Essen wird vom gesamten Team sehr geschätzt! Es ist wunderbar zu hören, dass Sie sowohl die Ruhe in der Anlage als auch die Vielfalt der kulinarischen Angebote genossen haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen ein abwechslungsreiches und unvergessliches Essenserlebnis zu bieten. Es freut uns sehr, dass Sie die verschiedenen Themen im Buffet-Restaurant und die a-la-carte-Restaurants genossen haben. Ihr Hinweis bezüglich der Matratze und der Bettdecke nehmen wir gerne auf, und wir werden künftig noch stärker darauf achten, unseren Gästen die Wahl zwischen verschiedenen Bettoptionen anzubieten. Es freut uns ebenfalls, dass Sie den Spa-Bereich und die Freizeitmöglichkeiten wie den "Lazy River" schätzen konnten. Wir wollen, dass unsere Gäste sowohl entspannende als auch aufregende Erlebnisse bei uns haben. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit besten Grüßen, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team