Ein sehr gutes Hotel für Jungen und alt ! Gerade für Familien bestens geeignet! 5 Pools davon 4 im Winter beheizt und der Lady Rover. Essen , Service und Zimmer alles stimmt hier !Kommen nächstes jahr gerne wieder!
Die Zimmer sind gross und sehr gut ausgestattet. Auch das Badezimmer mit Wanne und Dusche ist gross ! Wir haben immer ein Zimmer im 23er Bereich!
Das Hauptrestaurant sowie die Ala Card Restaurants sind einfach nur zu empfehlen. Speisen immer frisch und super in der Qualität!
Der Service im gesamten Hotel ist sehr gut angefangen bei dem reinigungspersonal bis zur Rezeption. Alle freundlich und hilfsbereit.
Das Aqua liegt direkt an der Memsha , der langen Hotel und Geschäftsstrasse Richtung Innenstadt. Genug Möglichkeiten zum bummeln und zum verweilen in diversen Cafés. Auch zum Strand ist es nicht sehr weit man kann durch die Golfanlage des Al Dau spazieren oder das shuttle benutzen !
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 28 |
Sehr geehrter Herr Uwe Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt im Februar in unserem Hause Ihre Urlaubseindrücke zu schildern. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass wir Sie mit unseren Hoteleinrichtungen,unsere Pools und dem Personal so überzeugen konnten, dass Sie sich sofort wie zuhause gefühlt haben. Über einen 5ten Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic in naher Zukunft werden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigen Hurghada, Dieter Geiger General Manager