Jacqueline (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Elegantes Hotel in traumhafter Lage

Das Hotel macht bereits beim Betreten einen sehr eleganten, gepflegten Eindruck. Die Empfangshalle ist übersichtlich gestaltet und liebevoll dekoriert. Es gibt mehrere Lifte die die Gäste bequem in die oberen Etagen bringen. Überall sind Hinweisschilder angebracht um Einrichtungen wie Saunabereich, Konferenzräume, Bars, Restaurants sowie selbstverständlich die entsprechende Zimmernummer zu finden. Der Eingangsbereich ist auch für Rollstuhlfahrer gut zugänglich, da speziell hierfür eine Rampe gebaut wurde. Der Restaurantbereich ist großzügig gestaltet und durch eine große Glasfassade lichtdurchflutet. Auch die Zimmer sind geräumig, sehr sauber und liebevoll gestaltet. Das Hotel ist sehr hochwertig, somit auch preislich etwas intensiver. Jedoch gibt es hin und wieder sehr gute Special-Angebote, die man sich sicherlich leisten kann. Die Tiefgarage kostet 18 € / Tag bzw. 1,50 EUR / Stunde und ist videoüberwacht.

• Es gibt verschiedene Zimmertypen, von Standard Zimmern bis Suiten. Wir haben ein Standard Zimmer gebucht, welches sich in perfekter Lage an der Hausecke befand. So hatten wir sehr viele Fenster im Zimmer und einen wunderbaren Ausblick zum Hafen. Bereits die Standard Zimmer sind geräumig, modern eingerichtet und bieten neben einem Fernseher und einer Minibar auch einen Hosenglätter der kostenfrei genutzt werden kann. Unser Bad war sehr groß mit Wanne und viel Abstellfläche für Badartikel. Handtücher werden nach Bedarf des Gastes gewechselt.

• Wir haben das Frühstücksangebot genutzt und waren absolut begeistert. Eine große Vielfalt an Brot und Brötchen, Gebäck, Obst, Jogurth, Wurst, Käse, Marmelade, Honig ... Für den deftigen Appetit gab es auch Eier in verschiedenen Variationen und Bakon. Sehr erfreut hat mich die große Auswahl an Fruchtsäften. Besonders fiel uns auch die ältere Hausdame auf, die das Regiment im Frühstücksraum geführt und uns mit einem Lächeln am Morgen begrüßt hat.

• Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und begrüßt seine Gäste mit einem Lächeln. Der Check-In war sehr schnell und unkompliziert. Unser Zimmer befand sich in einem einwandfreien Zustand. Selbst auf Flächen, die mit bloßem Auge nicht mehr zu erblicken sind (Bilderrahmen, Ablageflächen der Gardarobe etc. pp) waren absolut staubfrei. Das Hotel bietet einen Wäschereiservice gegen Gebühr. Bereits in den Standard-Zimmern sind Hosenglätter vorhanden, die kostenfrei genutzt werden können.

• Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Ostseekai entfernt gegenüber einer wunderschönen Parkanlage. Ebenso sind es in die Stadt nur 5 Gehminuten, sodass man das Auto getrost in der Garage stehen lassen kann. Restaurants, Bars und Unterhaltungsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Umgebung.

• Geschäftsreise

Dauer:1-3 Tage im Juni 2010