- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ein etwas älteres Hotel in guter Lage. Direkt am Hafen und kurzer Weg in die Altstadt mit zahlreicher Gastronomie und Einkaufsmöglichkeiten. Die Mitarbeiter des Hauses waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war ausreichend und zweckmäßig eingerichtet. Das Bad hatte leider nur eine Badewanne und was uns überhaupt nicht gefällt, einen Duschvorhang. Hier müßte in einem solchen Haus unbedingt mal modernisiert werden. Das Zimmer hatte einen großen Fernseher, Safe und Minibar. Mit der Sauberkeit waren wir nicht immer zufrieden. Die Gardienen im Zimmer und auch im Frühstücksraum müßten unbedingt mal gewaschen werden. Mit einer Beschwerde ist man sehr freundlich umgegangen und hat den Mangel auch umgehend abgestellt. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und nett angerichtet. Auch Sonderwünsche wurden erfüllt. Abschließend können wir sagen, dass wir gern wieder kommen würden, jedoch den Preis für eine Übernachtung für überhöht halten. Der Name allein rechtfertigt nicht diesen Preis.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Eintrag. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Die Preise sind unserem Service und unserem Produkt im Vergleich im Kieler Markt durchaus angemessen. Gern kontkatieren Sie uns direkt für Angebote. Ihr Team vom Steigenberger Conti Hansa.