Angenehmes, gut gelegenes Hotel mit tollem Ausblick!!( den Rest haben schon andere bewertet!!) Wlan nur für eine halbe Std. verfügbar!! Lächerlich in der heutigen Zeit!!! Zimmer nach hinten raus nehmen, da ein toller Ausblick oder auch im 7. Stock zum INnenhof Blick zum Hafen... Die neu gestalteten Zimmer sind teurer und zur Straße hin!!!!
Zimmergröße war normal. Leider Teppich in den Zimmern.. Hygiene!! Bad war alt und in die Badewanne zu steigen sehr mühsam.. nix für alte Menschen!! Keine Pflegeutensilien als Proben vorhanden, nur ein Spender! Wasserkocher war vorhanden und man konnte sich Tee und Kaffe zubereiten. Auch ein Hosenbügler war da! FRanz. Eckbalkon war da.. mini.. aber dadurch war das Zimmer sehr hell und freundlich.. und der Ausblick... wau!!! Wunderbar an einem See gelegen und superruhig.. wir schliefen mit offenem Fenster.. da begleiteten uns sogar die Möwen über die NAcht!!! Einfach toll!!!
Haben den teuren FRühstücksservice genutzt ( 17.- für ein FRühstück) Da wir schon um 7:00 das Hotel verlassen mussten, war dies eine Möglichkeit schon ab 6:00 ein FRühstück einzunehmen. Bedienung war sehr freundlich.
Sehr bemühtes Personal an der Rezeption. Umgang mit Beschwerden wurden in unserem Fall leider nicht behoben!( Duschkopf war stak verkalkt und deswegen war der Strahl sehr hart) Zimmerreinigung o.k.
In wenigen Metern am Hafen, ein paar Minuten in der city!! Mit dem Bus- EInstieg direkt vorm Hotel in wenigen Minuten Am HBF von Kiel!!
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |