Marco (51-55)
Verreist als Familie • September 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Hitzeschlacht in der 7.Etage

Schlecht

Wir haben am ersten Septemberwochenende am Samstag gegen 17.00 eingecheckt. Als wir dann unser Zimmer in der 7. Etage ( Parkseite) betraten, herrschten in dem Zimmer 40°C. Auf die Nachfrage beim Portier wurde uns mitgeteilt, dass in diesem Teil des Hauses in den Zimmern weder Lüftung noch Klimaanlage vorhanden sind. Man gab uns einen Standlüfter mit. Dieser lief dann den ganzen Abend bei offenen Fenstern. Gegen 22.30 Uhr hatten wir 28,5°C im Zimmer. An einen erholsamen Schlaf war nicht zu denken. Zum Überfluss waren in den Betten auch noch 1500g Daunendecken eingezogen, perfekt für jeden kalten Wintertag, aber nicht für den Sommer. Diese wurden den nächsten Tag getauscht. Fazit: Nie wieder im Sommer dorthin in ein Zimmer zum Park! ( ist auch am WE rel. laut) Im Hotel herrscht auf den Zimmern Rauchverbot, was aber viele nicht davon abhält am geöffneten Fenster zu rauchen. Der Qualm zog von der ersten und dritten Etage bis hoch zu uns ins Zimmer.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Marco

Guten Tag Marco, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Steigenberger Kiel zu bewerten. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Zimmer im 7. Stock nicht so angenehm war, wie wir es uns gewünscht hätten. Sie haben Recht, leider sind diese Zimmer noch nicht mit einer Klimaanlage ausgestattet und das kann bei immer wärmer werdenden Sommertagen zu Unannehmlichkeiten führen. Wir empfehlen Ihnen unsere mit einer Klimaanlage ausgestatteten Komfort Kiel und Komfort Business Zimmer im vorderen Gebäudeteil zu buchen. Im Steigenberger Kiel sind wir bestrebt, jedem Gast ein optimales Erlebnis zu bieten und entschuldigen uns, wenn Ihr Aufenthalt in diesem Fall nicht Ihren Erwartungen entsprach. Was das Rauchen auf den Zimmern angeht, so können wir nur an unsere Gäste appellieren, sich an das Rauchverbot zu halten, um eben solche Probleme zu vermeiden. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback! Mit freundlichen Grüßen, Steigenberger Conti Hansa Kiel Evelyn Wirth, General Manager