Urlauber
Oktober 2025
Sehr gute Lage für eine Kreuzfahrt ab Kiel, aber nicht unbedingt Steigenberger Standard

Die Lage des Hotels hat uns sehr gut gefallen, auch der Barbereich und an sich das Zimmer

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Superior Doppelzimmer Kiel, etwas klein und mit Teppichboden. Leider im Bad nicht ganz so sauber und mit Badewanne. Qualität der Matratzen war ok.

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Nirgends

Leider lief bei Einchecken viel schief, ich hatte einen early check in angefragt, der hat auch etwas verspätet geklappt. Dann abends an der Bar hieß es, wir wären gar nicht eingecheckt und das Zimmer wäre frei. Wir hatten aber die Zimmerkarten, alles sehr unglücklich und unkoordiniert.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel liegt direkt am Cruise-Terminal und in der Innenstdt

Vorname:Urlauber

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere zentrale Lage sowie die Bar- und Zimmeratmosphäre positiv aufgefallen sind. Leider bedauern wir die Unstimmigkeiten bezüglich des Check Ins sowie die Sauberkeitsmängel. Bitte haben Sie Verständnis, dass unsere verschiedenen Zimmerkategorien unterschiedliche Ausstattungen bieten, wie zum Beispiel Dusche oder Badewanne. Für den nächsten Aufenthalt steht Ihnen unser Reservierungsteam gern beratend zur Seite. Dennoch hoffen wir, dass Sie die Vorzüge unserer Lage gegenüber den Kreuzfahrtterminals und die kurzen Wege in die Kieler Innenstadt schätzen konnten. Hoffentlich besuchen Sie uns auch in der Zukunft wieder. Herzliche Grüße Marco Gruber, General Manager