Barbara
Verreist als Paar • Juni 2024
Sehr schönes Hotel, Personal absolut perfekt, Strand und Meer toll..

Die Händler in den Läden waren sehr penetrant und wollten um jeden Preis was verkaufen, das war mir persönlich sehr unangenehm. Ein Nein wurde fast nicht akzeptiert.. Der Rest vom Hotel und die Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend. Viele mögen Schweizer Schokolade, was gerne als Trinkgeld akzeptiert wird, das nur am Rande. 😉

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr schön, Balkontüre war etwas schwer zu öffnen. Das Bett war etwas hart, aber auf Anfrage gibt es einen Topper oder zwei, wie man mag. Auch sonst wird auf jeden Wunsch soweit möglich eingegangen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war lecker. Die Brötchen etwas trocken und die warmen Speisen nicht so mein Geschmack, aber das gilt nur für mich. Die Nachspeisen waren super lecker und es gab immer eine grosse Auswahl an verschiedenen Früchten, absolut super. Allgemein gab es eine sehr grosse Auswahl, sowohl beim Frühstück, Mittag- und Abendessen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal versuchte jeden Wunsch zu erfüllen und konnte das meiste auch erfüllen. Alle sehr freundlich und bemüht deutsch zu sprechen.

• Pool

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Eine sehr schöne Bucht, leider war das Korallenriff sehr trüb, aber man hat trotzdem was gesehen. Ausserdem wurde man ausreichend mit Getränken und manchmal auch Essen versorgt.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Beauty-Behandlung
  • Körperbehandlungen

Ich hatte eine Gesichtsbehandlung die war großartig. Ich fühlte mich danach 10 Jahre jünger.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Leider haben die Urlauber nur sehr wenig mitgemacht, sonst war es toll..

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(3)
Vorname:Barbara

Liebe Barbara, vielen Dank, dass Sie das Steigenberger Coraya Beach als Ihr Urlaubsdomizil gewählt haben, es war uns eine Freude Sie bei uns gehabt zu haben. Wir bedanken uns außerdem dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns bewertet haben. Es erfüllt uns mit Freude, dass Ihnen unser Service zugesagt hat und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter schätzen. Gerne gebe ich Ihre motivierenden Worte an mein Team weiter. Danke auch für die von Ihnen angesprochenen Kritikpunkte , die ich zur Bearbeitung zur Kenntnis genommen habe. Wir hoffen sehr darauf Sie demnächst wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Alles Gute und sonnige Grüße, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage