Das Hotel ist sehr weiter zu empfehlen. Uns hat diese Anlage sehr gut gefallen. Sie ist sehr schön angelegt, nicht so riesig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schöne Zimmer wir waren im Erdgeschoss mit großer Terrasse Das Bett war toll mit sehr guter Matratze.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war sehr schmackhaft. Allerdings hat die Auswahl gegenüber dem letzten Jahr nachgelassen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal im gesamten Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Die poolanlage ist sehr schön angelegt. Toll ist die poolbar im Wasser.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Gabriele |
Lieber, Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub ermöglichen konnten . Es war uns eine Freude, Sie in Ihrem Urlaub zu begleiten. Außerdem bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen und diese nette Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, um unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Es tut uns sehr Leid das Sie Ihren Urlaub bei uns nicht voll genossen haben und hoffen wir koennen Ihre Kritik fuer uns nutzen und uns dadurch verbessern. Wir würden uns sehr über Nennung von Verbesserungsvorschlägen unter gr.coraya@steigenberger.com freuen, da Sie uns damit die Chance geben, daran zu arbeiten. Danke im Voraus für Ihre Mühe. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager