Ein tolles Hotel mit einem ausgezeichneten Service ,die Lage an der Coraya Bucht ist sehr schön zum Schnorcheln und Tauchen Sehr kurzer Transfer vom Flughafen
Sehr Sauber Jeden Tag eine kleine Überraschung auf dem Bett
Sehr leckere Abwechslungsreiche Speisen
Der Service in diesem Haus ist erst klassig
Das Hotel ist 10 Minuten vom Flughafen entfernt ( sehr kurzer Transfer) Das Hotel ist ein Spitzen Haus mit sehr gutem Service und ausgezeichneter Sauberkeit Wir waren schon zum dritten Mal da,und kommen gerne wieder.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Mario |
Lieber Mario, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Es hat uns gefreut, dass Sie wieder einen schönen und rundum erholsamen Urlaub bei uns im Coraya Beach Hotel verbracht haben und es wäre uns ein Vergnügen, Sie wieder einmal in Ihrem zweiten zu Hause begrüßen zu dürfen. Danke für Ihr tolles Feedback, ich werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten, damit wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Es freut uns zu lesen, dass wir in der Lage waren Ihnen wieder einen wunderbaren Aufenthalt ermöglichen konnten und Sie auch beim Tauchen voll auf Ihre Kosten gekommen sind. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren! Mit freundlichen Grüßen Katja Asmar Guest Relation Officer