Super Service und uneingeschränkt weiter zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind super sauber und lassen keine Wünsche offen.Wir hatten Zimmer 1411 mit traumhaften Blick auf die Bucht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Auswahl und vor allem die Qualität des Essens ist hervorragend. Die Cocktails in den Bars immer mega lecker.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Es gab keinerlei Beschwerden. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen und nach Möglichkeit sofort erfüllt.
- Pool
- Wellness
- Animation
- Sport
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Schöne Poolanlage mit Poolbar im Wasser.
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Schnorcheln in der Bucht am Besten am frühen Morgen, da später die Sicht aufgrund des aufgewirbelten Sandes nur sehr schlecht ist. Der Strand ist super sauber und auch für Schwimmer einfach begehbar.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Wir waren bisher nur in Adults only Hotels ohne Animation und hatten diesbezüglich etwas bedenken. Glücklicherweise völlig unbegründet. Das Animationsteam ist einfach mega. Völlig unaufdringlich und schafft es mit seiner liebevollen Art dennoch die Gäste zu animieren ohne die Gäste zu stören, die nur relaxen möchten.
Beliebte Sportarten
- Wassersport
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Sie motivieren uns damit sehr unseren guten Service aufrecht zu erhalten. Danke, dass Sie sich für das Steigenberger Coraya entschieden haben und für ihr tolles Feedback. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Katja Asmar Guest Relation Officer