Susanne (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Unser zweites zu Hause

Gut

Wir haben uns unglaublich wohl gefühlt im Steigenberger Coraya Beach Hotel! Das Essen ist absolut lecker, und der Service ein absoluter Traum! Herzlich, persönlich, aufmerksam, schnell und zuvorkommend! Großartig übrigens auch der Getränke-Service am Strand! Schön ist, dass man in der Bucht vor dem Wind geschützt ist, und am Hausriff, kann man stundenlang beim Schnorcheln den bunten Fischen zuschauen und die Korallen betrachten. Als reines Erwachsenenhotel, das zum Glück ohne Beschallung am Pool oder am Strand auskommt, kann man hier wunderbar zu Ruhe kommen, und es gibt einen wundervollen Kraftplatz mit Blick auf das weite Meer, der eine großartige Energie hat, und der zum Meditieren einlädt (ich nenne es mal kreativ "Das Feld der Herzen"). Dennoch bietet das Hotel für die, die möchten, eine unaufdringliche, aber großartige Animation mit Zumba, Yoga, Wassergymnastik usw. Ich könnte jetzt noch lange weiter schwärmen, wie zum Beispiel von der Freundlichkeit und Herzlichkeit aller Mitarbeiter, die uns sehr ans Herz gewachsen sind, aber kurz gesagt: war es einfach ein großartiger Urlaub, den wir gerne zu einem anderen Zeitpunkt im Coraya wiederholen werden!

• Geräumige, saubere Zimmer mit wundervollen Betten, in denen man himmlisch schläft, sowie Mini-Bar und Safe.

• Perfekt! Vom Flughafen aus maximal 15 Minuten, direkt an einem großartigen Hausriff! (Badeschuhe sehr empfohlen!)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, Vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, um unser Hotel Steigenberger Coraya Beach auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass wir in der Lage waren Ihnen einen schönen Urlaub zu gestalten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Gerne gebe ich das tolle Lob an das ganze Team weiter. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir freuen uns auf das nächste Wiedersehen in Ihrem zweiten Zuhause, Mit freundlichen Grüßen, Anna Fischer Guest Relation Officer

Offizielle Hotel Homepage