Wir haben eine sehr schöne Zeit in diesem Hotel verbracht und würden jederzeit wiederkommen. Besonders positiv hervorzuheben ist das leckere Essen – abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Die Zimmer sind groß, schön eingerichtet und die Betten sehr bequem. Die gesamte Anlage ist äußerst gepflegt, sauber und vermittelt eine gemütliche, entspannte Atmosphäre. Das Personal – sowohl im Service als auch im Animationsteam – ist sehr freundlich und angenehm unaufdringlich. Ein echtes Highlight war für uns der Service am Strand: Man wird mit Getränken versorgt, ohne ständig zur Bar laufen zu müssen – das ist echter Komfort! Der Strand selbst ist landschaftlich schön, jedoch weniger zum Schwimmen geeignet, da die Bucht sehr flach ist und der Zugang ins Meer nur an einer Stelle wirklich gut funktioniert. Badeschuhe sind nicht zwingend notwendig, aber durchaus empfehlenswert. Positiv ist, dass immer ausreichend Liegen vorhanden waren – auch ohne frühes Reservieren. Wer gerne schnorchelt, kann hier auf seine Kosten kommen, auch wenn wir schon bessere Schnorchelspots erlebt haben. Die Abendunterhaltung ist angenehm ruhig mit Livemusik – genau das, was wir gesucht haben. Da es sich um ein Erwachsenenhotel handelt, ist die Atmosphäre insgesamt sehr ruhig, mit überwiegend älteren, entspannten Gästen. Ein kleiner Tipp: Es gibt nicht viele Steckdosen im Zimmer – wer mehrere Geräte laden möchte, sollte einen Mehrfachstecker oder Adapter mitbringen. Fazit: Ein tolles Hotel für alle, die Ruhe und Erholung suchen, mit ausgezeichnetem Service und einer gepflegten Anlage. Wir kommen gerne wieder!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Ingo |
Lieber Ingo, Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub ermöglichen konnten und Sie rundum zufrieden waren. Es war uns eine Freude, Sie in Ihrem Urlaub zu begleiten. Außerdem bedanken wir uns, dass Sie sich die Zeit genommen und diese nette Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, um unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke auch für die von ihnen angesprochenen Kritikpunkte, die ich zur Bearbeitung zur Kenntnis genommen habe. Danke für ihr tolles Feedback, ich werde das Lob gerne an mein Team weiterleiten, damit wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager