Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
Super Hotel mit bestem Frühstück und nettem Personal

Tolle Lage mit vielen Restaurants plus grandioses Frühstück und nettem Personal. Der Pool ist jetzt nichts besonderes. Das Fitness ist auch gut.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer 1014 war im 10ten Stock und man konnte den Verkehr immer noch hören. Das Zimmer war ganz gut von der Größe und das Badezimmer auch. Es gab einen Safe und Wasser zum Kaffee/Tee kochen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ich habe nur gefrühstückt aber das war echt der Hammer. Es gab eigentlich alles. Sogar das Brot wurde einem geschnitten. Toller start in den Tag

• Pool
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool war ganz ok. Nichts besonderes da er ziemlich klein ist aber besser wie nix. Die Liegen sind sehr rar. Es gab keine 10 Stück.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Das Fitness ist auch ganz gut

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Museen

Wenn man was erleben möchte dann lauft zum El Khalili Bazaar, der ca. 3km weg ist.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

Einen am Abend durch die Strassen flanieren und irgendwo ne Shisha rauchen. Genial echt

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Mit dem Uber oder Careem alles keun Problem. Die verhandeln zwar oft nach aber auf nichts einlassen wenn man schon bezahlt hat. Es ist super günstig

Sehr geehrte(r) Stefan, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die freundlichen Worte zu unserer Lage, dem Frühstück und unserem Team. Es freut uns sehr, dass Ihnen auch der Fitnessbereich zugesagt hat. Besonders schön ist, dass unser Frühstück für einen gelungenen Start in den Tag gesorgt hat. Ihr Lob zu Auswahl und Service geben wir gern an die Kolleginnen und Kollegen weiter. Es tut uns leid, dass Ihr Eindruck vom Pool sowie die wahrgenommenen Verkehrsgeräusche Ihren Gesamteindruck etwas getrübt haben. Unser Anspruch ist es, allen Gästen einen rundum angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Reise wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kind regards, Steigenberger Hotel El Tahrir Management