Das Hotel liegt sehr zentral am Tahrir Platz. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist etwas älter aber gut erhalten und die Zimmer moderniersiert. Die Fenster sind kaum Schalldicht, sodass man den Verkahrslärm und das in Kairo typische Gehupe die Nacht durch hört. Das Frühstücksbuffet hat eine überdurchschnittlich große Auswahl. Dem westlichen Touristen sei jedoch große Vorsicht geboten aufgrund eines hohen Risikos von Reisekrankheit.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Für ägyptische Verhältnisse ein modernes, gepflegtes und sauberes Zimmer. Die Betten sind bequem, die Fenster kaum schalldicht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackEher schlecht
Eine sehr große Auswahl an essen, wenngleich für westliche Touristen wortwörtlich mit Vorsicht zu genießen.
Bester Service
- Rezeption
Das Personal ist wehr freundlich und zuvorkommend. Der Guestrelation Service erkundigt sich täglich per Telefon ob man Wünsche hat.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Mit dem Taxi / Uber ist das Hotel problemlos erreichbar. Der ÖPNV ist nicht zu empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Urlauber |
| Bewertungen: | 23 |
Sehr geehrte/r Urlauber, haben Sie vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen die zentrale Lage, unser aufmerksames Team und die modernisierten Zimmer zugesagt haben. Besonders danken wir Ihnen für das Lob zu der Freundlichkeit unseres Personals sowie zur Vielfalt unseres Frühstücksbuffets. Ebenso freut uns, dass Sie die Bequemlichkeit der Betten und die Sauberkeit des Zimmers positiv hervorheben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Gesamteindruck durch wahrgenommene Geräusche von außen sowie Ihre Eindrücke rund um das Frühstückserlebnis beeinträchtigt wurde. Unser Anspruch ist es, einen erholsamen Aufenthalt und ein stimmiges Gesamterlebnis zu bieten. Wir schätzen Ihre Hinweise sehr, denn sie helfen uns, den von uns angestrebten hohen Servicestandard weiter zu unterstreichen. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut willkommen zu heißen. Steigenberger Hotel El Tahrir Management