Stilles Wasser stank faulig obwohl im Originalverschluss aus der Plastikflasche (Keime, schlechte Lagerung?), Essen war in Ordnung hätte mir aber vor allem fürs Abendessen mehr Auswahl gewünscht, Personal eher unmotiviert, Der Konferenzraum des Hotels wird für einheimische Firmen für mehrere Tage zur Verfügung gestellt das bedeutet 4 bis 5 Busse mit ägyptischen Gästen reisen am selben Tag an und verweilen im Hotel dementsprechend ist es überfüllt und laut an diesen Tagen, darüber wird man bei der Buchung nicht informiert!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Kellner eher unmotiviert
- DeutschkenntnisseSchlecht
Sprachkenntnisse des Personals ziemlich durchwachsen: manche haben solide Englischkenntnisse, andere verstanden kaum Englisch.
Beliebt bei Kindern
Wassertemperatur
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Life Guards konnten Englisch und waren bemüht.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Nur erwartete Kosten
- Nein
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Emi |
Sehr geehrte Emi, vielen lieben Dank, dass Sie das Steigenberger Golf Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihren Erfahrungen bei uns im Hause zu berichten. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht so zufriedenstellend verlaufen ist, wie erhofft. Bitte erlauben Sie uns, unsere aufrichtigsten Entschuldigungen auszudrücken. Gerne hätten Sie sich vor Ort an unsere Mitarbeiter an der Rezeption wenden können, damit diese sofort entsprechende Massnahmen ergreifen hätten können. Es freut uns, dass wir Sie mit unseren Zimmern / Anlage zufriedenstellen konnten. Wir schätzen Ihre Meinung sehr und hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben werden, Ihnen in naher Zukunft besser zu dienen. Zu den von Ihnen beschriebenen kulinarischen Aspekten möchten wir nur einen Auszug aus unserem täglich wechselnden Angeboten aufführen: Rinderfilet im Teigmantel (Beef Wellington), T-Bone Steak’s, Kalbsmedaillons, Truthan, Hähnchen in verschiedensten Varianten, Lamm Kottlets, Kalbs Koteletts, Rinderbraten, Rib Eye Steak usw. Fisch in verschiedensten Varianten auch als ganzen Fisch. Jeden Abend bieten wir auch ein Asiatisches Gericht an. Zudem bieten wir auch täglich wechselnde Pizzas und verschiedene Pasta Sorten mit mehreren Saucen an, sowie täglich ein zusätzliches Pasta Gericht aus frischen hausgemachten Nudeln. Alle unsere Gerichte werden frisch vor den Gästen zubereitet und dekorativ auf einem Teller angerichtet. Gerne leiten wir Ihre Anmerkungen an das Hotelmanagement weiter und werden an Verbesserungen arbeiten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen. Bleiben Sie bitte gesund, Mit besten Grüßen, Ihr Team vom Steigenberger Golf Resort