Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Gutes Hotel mit allem Komfort, außer der Bar.

Sehr stylisches Hotel nahe dem Hauptbahnhof. Die Lage ist Ideal! Der Service vor allem an der Lobbybar ist ausbaufähig.

• Die Zimmer sind hell, modern und freundlich, die Betten sind bequem!

• Siehe Punkt Service. Das Frühstück nahmen wir auswärts zu uns.

• Am Empfang war alles sehr professionell, wie man es erwartet. In der Lobbybar jedoch haben wir eine knappe 3/4 Stunde auf unsere georderten Drinks gewartet, welche eigentlich nur als "schnelles Betthupferl" nach einem langen Tag gedacht waren. Hieran muss dringend gearbeitet werden! Vielleicht hatten wir auch einfach nur Pech, aber das ist einem nach einem langen Tag dann etwas lästig.

• Perfekt am Berliner Hauptbahnhof gelegen und somit gut an den ÖPNV angeschlossen, Gastronomie fußläufig erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Herr Christian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Zimmer und die verkehrsgünstige Lage vollends zugesagt hat. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht von unserer Dienstleistung und unserer Servicequalität überzeugen konnten. Gern möchten wir Sie davon überzeugen, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen können und hoffen auf ein Wiedersehen in Berlin. Mit freundlichen Grüßen Gabriele Maessen Area General Manager

Offizielle Hotel Homepage