Steffen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Meine erste Wahl in Berlin

Immer meine erste Wahl, wenn ich Berlin besuche, ist das Steigenberger Hotel "Am Kanzleramt". Das Hotel ist für mich die Beste Anlaufstelle aufgrund der Lage, des Service, der Zimmer und des Preises.

• Die Zimmer sind stilvoll und elegant eingerichtet. Die Zimmer sind großzügig bemessen. Trotz der Nähe zum Hauptbahnhof bekommt man nichts von dem Lärm mit. Das Badezimmer ist großzügig geschnitten, wie auch das Zimmer an sich. Das Bett war sehr bequem und erholsam. Genau das Richtige nach einem langen und anstrengenden Meeting bzw. eines exzessiven Stadtexploring.

• Das Frühstück wird in Buffetform gereicht. Das Buffet ist auf internationalen Standart, sehr reichhaltig und abwechslungsreich, so dass jeder etwas für sich finden sollte. Eierspeisen werden nach Wunsch zubereitet - frisch und vor den Augen der Gäste.

• Das Team ist bestens geschult und spricht verschiedene Fremdsprachen fließend. Was immer man braucht, man bekommt schnell Hilfe. Ob es der schnellste Weg zu einem Ziel ist, ein bestelltes Ticket, .... Freundlich - schnell - unkompliziert!

• Zentraler kann man fast nicht sein. Auf der einen Seite befindet sich der Hauptbahnhof von Berlin, auf der anderen Seite, direkt hinter einem Grünstreifen, das Regierungsviertel mit Kanzleramt und Reichstag. Die Fahrt von und zum Flughafen Berlin Tegel betrug ca. 30 min mit dem Bus, der fast vor der Haustür hält.

• Geschäftsreise

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber „Steffen“, vielen herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung und dass Sie die Zeit gefunden haben, diese mit uns zu teilen. Ihr durchweg positives Feedback ehrt uns sehr und wir sind stolz bei Berlinbesuchen stets Ihre erste Wahl zu sein. Menschen begeistern - das ist unsere Mission und wenn man Ihre Zeilen liest, haben wir es bei Ihnen geschafft, was uns außerordentlich erfreut. Gerne geben wir Ihr Lob an das gesamte Team weiter, denn sie sind dafür verantwortlich, dass Sie immer einen schönen Aufenthalt bei uns genießen können. Wir sagen nochmals vielen Dank und freuen uns auf ein Wiedersehen in Berlin! Mit besten Grüßen, Torsten K. Schulze Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage