Das Hotel ist luxuriös mit Klasse, nicht übertrieben pompös aber stilvoll modern. Sauber und große Zimmer, teilweise mit toller Aussicht auf das Regierungsviertel. Perfekte Lage in der Stadt
Moderne, große Zimmer, sehr bequemes Bett mit tollen Kissen. Bodentiefe Fenster mit toller Aussicht. Super Badezimmer, tolle Regendusche.
Für Berlin könnte die Lage nicht besser sein. Unmittelbar am Hauptbahnhof, aber keineswegs störend, keine Lärmbelästigung. Unverbauter Blick auf Regierungsgebäude, Reichstag, etc. Supermärkte in der Nähe. Die Innenstadt kann fussläufig erkundet werden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Liebe/r "Chris", vielen Dank für die tolle Bewertung und dass Sie die Zeit gefunden haben, diese mit uns zu teilen. Ihr durchweg positives Feedback bestärkt uns in unserer Mission Hoteliers mit Leidenschaft zu sein und diese stets weiter zu verfolgen. Mit großer Freude geben wir Ihr Lob an alle unsere Mitarbeiter weiter, denn diese sind dafür verantwortlich, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns genießen können. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, Torsten K. Schulze Hoteldirektor