Sascha (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Schöner Aufenthalt in Berlin

Gut

Perfekte Lage, eine Gehminute vom Hauptbahnhof entfernt. Super Service am Empfang, alles unkompliziert und schneller Check In und Check Out. Die Lobby ist sehr schön gestaltet und lädt zum verweilen ein, mehre „Stationen“ um sich einen Tee aufzugießen oder ein kühles Wasser zu trinken, Kaffee ist auch möglich. Die Standard Zimmer sind vollkommen ausreichend und Geschmackvoll eingerichtet. Ein Grosses Bad mit einer grossen ebenerdigen Dusche, einem grossen Waschbecken und einer Toilette mit einer extra Tür. Das sehr großzügige Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Bereich mit Koch für Omeletts seiner Wahl. Von draussen keine Geräuschkulisse auf dem Zimmer wahrzunehmen. Alles in allem, für die Lage und mit der Ausstattung, ein sehr gutes Preis-leistungsverhältnis.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sascha

Sehr geehrter Sascha, es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Steigenberger Hotel Am Kanzleramt genossen haben. Ihre lobenden Worte bezüglich unserer Lage, unseres Services und unserer Ausstattung sind eine große Anerkennung für unser Team. Es ist uns eine Ehre, Ihnen ein unkompliziertes Erlebnis und einen angenehmen Aufenthalt in unseren geschmackvoll eingerichteten Zimmern zu bieten. Wir freuen uns, dass unser Frühstücksbuffet und unsere kleinen Extras wie die Tee- und Kaffee-Stationen zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Daniel Hunger General Manager

Offizielle Hotel Homepage