Vincent (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr gutes Hotel

Sehr Zentral gelegenes, modernes Hotel. Sehr zuvorkommendes und kompetentes Personal. Gutes Frühstück und guter Service. Sehr gutes Hotel.

• Zimmer sehr, sehr sauber und stylisch, modern eingerichtet. Sehr bequeme Betten. Fenster hätten von außen mal geputzt werden können, aber man ruft ja auch nicht jede Woche eine Fensterputzfrima. Angenehmer Duft im Zimmer

• Frühstück von Service bis Qulität und Umfang der Speisen ausgezeichnet. Sehr einladendes und geräumiges Frühstücksrestaurant.

• Rezeptionspersonal sehr zuvorkommend, freundlich und kompetent. Man wurde steht’s persönlich angesprochen und Anliegen wurden sofort umgesetzt. In unserem Zimmer landete ausversehen ein Kinderbett, diese reklamierten wir sofort. Es wurde sich höflich entschuldigt und das Bett sofort entfernt-sehr gut. Service beim Frühstück sehr freundlich und zuvorkommend.

• Direkt am Hauptbahnhof, mit Blick auf das Regierungsviertel und das Kanzleramt. Verkehrsanbindung daher sehr gut. Trotzdem der zentralen Lage sehr ruhig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sport und Saunabereich vorhanden, allerdings fehlt für eins 5 Sterne Hotel das Schwimmbad.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter "Vincent", allerbesten Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Dass Ihnen Lage und Frühstück so gut gefallen haben, ist ein tolles Kompliment; noch mehr freuen wir uns aber über Ihr Lob zu unseren Mitarbeitern, welches wir mit Freude weiterreichen werden. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in Berlin. Mit freundlichen Grüßen Gabriele Maessen Acting General Manager

Offizielle Hotel Homepage