Philipp(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr schönes Hotel mit tollem Service

Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt Vom Checkin über Etage bis Frühstück und Bar haben wir nur freundliche Mitarbeiter getroffen die einen persönlichen und sehr guten Service leisteten. Das Hotel ist modern und geschmackvoll eingerichtet und hat alle wichtigen Einrichtungen die man sich so wünscht.

• Das Zimmer war groß und toll, das Bad geräumig und mit Regendusche ausgestattet, das Bett sehr bequem. Man kann ein Fenster öffnen für Frischluft oder sich auf die unauffällige Klimaanlage verlassen. Wir haben sehr gut geschlafen!

• Das Frühstück war sehr lecker, allerdings bei unserer Rate recht teuer mit 25 Euro/Person zusätzlich zu bezahlen. Dafür schlemmt man auch bis 11:30 Uhr mit einer sehr großen Auswahl an sehr leckeren Speisen. Die Bar ist gemütlich und die Drinks lecker, Preise wiederum gehoben. Gegessen haben wir in dem Restaurant nicht

• Wir haben nur hervorragenden Service erlebt von sehr freundlichen Mitarbeitern. Einziger Wehrmutstropfen war die Checkout-Wartezeit am Sonntag, das hätte irgendwie anders organisiert werden können, aber das hat uns nicht gestört.

• Gut
  • Die Lage direkt neben dem Hauptbahnhof ist praktisch weil man von dort überall hinkommt, die Anbindung mit Öffentlichem Nahverkehr ist genial. Wer sich das Regierungsviertel ansehen möchte ist hier auch gut aufgehoben. Für weiteres Sightseeing oder Bummel durch Läden wird man in unmittelbarer Umgebung des Hotels nicht wirklich fündig, da gibt es bessere Lagen. Dafür ist das Hotel recht ruhig gelegen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber "philipp", vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Ihre lobenden Worte freuen uns sehr und wir danken Ihnen besonders für die Komplimente zu unseren Mitarbeitern. Dass wir unsere Gäste begeistern, ist unser täglicher Ansporn über uns hinauszuwachsen. Möglich macht dies ein perfekt funktionierendes Team und Zeilen wie die Ihren bestätigen uns in unserer Mission Hoteliers aus Leidenschaft zu sein. Für Ihren nächsten Besuch empfehlen wir Ihnen gleich eine Rate inklusive Frühstück zu buchen, um das gesamte Angebot zu einem vergünstigten Preis zu genießen. Auch die Verzögerung am Sonntag, können Sie umgehen, indem Sie bereits am Vorabend schon an der Rezeption bezahlen. Wir hoffen, dass der nächste Aufenthalt bei uns bald folgt und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Torsten K. Schulze Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage