Sehr schönes modernes Hotel. Die Lage ist sehr zentral. Die Zimmer sind sehr sauber. Der Service ist noch ausbaufähig, vor allem das Problem Management. Die Parkgarage ist verhältnismäßig teuer mit 29 € pro Nacht wenn man bedenkt dass innerhalb von wenigen 100 m Umkreis viele kostenfreie Parkplätze zur Verfügung stehen. Preis/Leistung bei Übernachtung ohne Frühstück ist in Ordnung.
Insgesamt gut, allerdings wurde einmal das Zimmer nicht gereinigt und als wir das an der Rezeption bemängelten hat man sich eher gesträubt als sich dafür einfach zu entschuldigen und das Zimmer noch nachträglich reinigen zu lassen. Unter sehr gutem Service verstehe ich was anderes...
Die Lage ist super. Man kann zu Fuß den Reichstag, das Kanzleramt, das Brandenburger Tor etc. erreichen. Parken würde ich in einer der vielen Seitenstraßen in der Umgebung da die Parkgarage mit 29 eur pro Nacht doch ziemlich teuer ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sehr geehrte "Steffi", vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Dass wir Sie mit unserer Lage und unserer Ausstattung überzeugen konnten, freut uns sehr. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht von unserer Dienstleistung und unserer Servicequalität überzeugen konnten. Ihre Kritik haben wir zum Anlass genommen, unsere Prozesse zu hinterfragen und unser Personal noch gezielter zu schulen. Unsere Garage ist ein öffentliches Parkhaus, weshalb wir keinen Einfluss auf Auslastung und die Preise haben. Gerne parken unsere Pagen Ihr Auto bei Ihrem nächsten Aufenthalt im Parkhaus des Hauptbahnhofes, sollten unsere Stellplätze alle belegt sein. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Gabriele Maessen Acting General Manager