Wir waren während eines Städtetripps im Berliner Steigenberger direkt am Hauptbahnhof. Das Hotel ist nagelneu gewesen, dementsprechend super sauber, modern und hochwertig. Uns hat es prima gefallen! Den vergleichsweise hohen Preis ist das Hotel unserer Meinung nach wert.
Die Zimmer sind super hochwertig und luxuriös gewesen. Zudem wurde mehrfach pro Tag aufgeräumt bzw. das Bett gemacht. Ein toller Service!
Die Lage ist nur zu empfehlen. Kommt man mit dem Zug am Hauptbahnhof an, hat man nur wenige Minuten zu laufen. Vom Hotel aus erreicht man viele Sightseeing-Punkte der Stadt fußläufig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sehr geehrter Herr Peter, vielen herzlichen Dank für dieses fantastische Feedback. Ihr durchweg positives Feedback bestärkt uns in unserer Mission Hoteliers mit Leidenschaft zu sein und diese stets weiter zu verfolgen. Es ist schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und würden uns freuen Sie bald wieder im Hause begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Berlin Gabriele Maessen Area General Manager