War für zwei Nächte in diesem Hotel. Der Empfangsmitarbeiter (Herr Traumann?) war sehr freundlich und hilfsbereit und hat sowohl An-und Abreise professionell abgewickelt. Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet und auch von der Grösse her passend. Es gab die üblichen Annehmlichkeiten sowie eine Nespressomaschine die gratis benutzt werden darf. Alles ist einwandfrei sauber und neuwertig. Die Wellnessanlage im obersten Stock ist sehr gepflegt und ansprechend gestaltet. Die Lage ist sehr gut, da direkt neben dem Hauptbahnhof und auch preislich gibt es nichts auszusetzen an diesem Hotel. Gerne wieder.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Lieber "Johannes", vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es ist schön zu hören, dass Ihnen Lage, Ausstattung uns Service gefallen habe und wir sind stolz, dass Sie die Arbeit von Herrn Trautmann lobend hervorheben. Sie können versichert sein, dass wir ihm Ihr Feedback weiterreichen werden! Wir sagen nochmals vielen Dank und freuen uns auf ein Wiedersehen in Berlin! Mit freundlichen Grüßen Daniel Hunger General Manager