Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Hotel in Top Lage

Zwar sind aussen herum Baustellen aber wir haben davon nichts mitbekommen. Das Hotel entspricht seinen Sternen. Die Lage ist Top und mit Glück findet man in der Umgebung sogar einen kostenlosen Parkplatz.

• Das Zimmer war super schön. Wir hatten eines zum Innenhof was etwas dunkler ist. Aber dafür bekommt man von den Baustellen nichts mit. Die ebenerdige Dusche war groß, das WC abgetrennt und der Schrank beleuchtet. Ein Flat-TV, Mini-Bar, Safe und Nespresso-Maschine waren auch drin. Leider war am zweiten Abend der Fön kaputt und konnte weder repariert noch ausgetauscht werden. Ist für meine Frau etwas ärgerlich gewesen.

• Das Frühstück hatte alles was das Herz begehrt und für einen guten Start in den Tag sorgt. Die Cocktails in der Bar fand ich etwas zu teuer...

• einfach nur TOP !!!

• Das Hotel liegt direkt neben dem Hauptbahnhof und ist Verkehrstechnisch super zu erreichen. Die Sightseeing Busse fahren direkt vorm Hotel ab und der Bootsanleger ist ca. 250 Meter entfernt. Man kann alles mit den öffentlichen Verkehrsmittel erreichen. Lokale und Geschäfte gibts es im Hauptbahnhof genügend.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sauna und Fitness waren Top. Mit super Blick über Berlin macht es noch mehr Spass.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber "Thomas", vielen herzlichen Dank für dieses fantastische Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Team und unser Haus mit der vollen Punktzahl bewerten und wir wissen Ihre Weiterempfehlung sehr zu schätzen. Dass wir unsere Gäste begeistern, ist unser täglicher Ansporn über uns hinauszuwachsen. Möglich macht dies ein perfekt funktionierendes Team und Zeilen wie die Ihren bestätigen uns in unserer Mission, Hoteliers aus Leidenschaft zu sein. Die Angelegenheit mit dem Föhn werden wir prüfen und danken Ihnen für den Hinweis. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Daniel Hunger General Manager

Offizielle Hotel Homepage