Sehr schönes Hotel in bester Lage - direkt neben dem Hauptbahnhof. Besonders gut hat uns das hervorragende Frühstück, der sehr gute Service und der Wellness-Bereich gefallen. Das Einzige was verbessert werden muss, ist das WLAN, was absolut unterdurchschnittlich ist (sehr langsam; zudem hatten wir einen Abend einen kompletten Ausfall) und nicht zum sonstigen Standard des Hotels passt. Tipp: Die Zimmer nach hinten raus (Innenhof) haben einen ganz schlechten Handy-Empfang. Wer erreichbar sein möchte, sollte auf ein Zimmer nach außen bestehen. Wir hatten erst ein Zimmer auf der falschen Seite, aber nach Rücksprache mit der Rezeption konnten wir das Zimmer wechseln.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Lieber "Emmanuel", besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Dass Ihnen Lage und Frühstück so gut gefallen haben, ist ein tolles Kompliment; noch mehr freuen wir uns aber über Ihr Lob zu unseren Mitarbeitern, welches wir mit Freude weiterreichen werden. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und nehmen dies gleichzeitig als Ansporn, Ihnen beim nächsten Besuch die volle Punktzahl auch für alle anderen Kategorien abzugewinnen. Gerne heißen wir Sie schon bald wieder im Steigenberger Hotel Am Kanzleramt willkommen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Torsten K. Schulze Hoteldirektor