Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Top Hotel mit super Preis-Leistungs-Verhältnis.

Frühstück absolute Spitze. Personal wirklich sehr sehr freundlich und mit sehr gutem Gedächtnis. Ich war bereits einmal da gewesen und man hatte sich meine Wünsche beim Frühstück gemerkt.

• Groß, sauber und modern eingerichtet. Sehr gute Schallisolierung durch die man keinerlei Umgebungsgeräusche wahrnahm.

• Super Frühstücksbuffet

• Lage & Umgebung
  • Guten zentrale Lage. Durch den nahen Hauptbahnhof war die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel sehr gut.

• Geschäftsreise

Für Hotelverhältnisse sehr guter Fitnessraum mit "Catering", Kettlebells, sehr modernen Cardiogeräten und einigen anderen Kraftgeräten und Hanteln. Sauna/Spa habe ich nicht genutzt, sah aber sehr gut aus.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber "Daniel", vielen lieben Dank für diese fantastische Bewertung! Dass wir unsere Gäste begeistern, ist unser täglicher Ansporn über uns hinauszuwachsen. Möglich macht dies ein perfekt funktionierendes Team und Zeilen wie die Ihren bestätigen uns in unserer Mission Hoteliers aus Leidenschaft zu sein. Wir sagen nochmals vielen Dank und freuen uns auf ein Wiedersehen in Berlin! Mit freundlichen Grüßen, Torsten K. Schulze Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage