Top Hotel in super Lage - zentral gelegen zu wichtigen Sehenswürdigkeiten wie Brandenburger Tor, verkehrstechnisch super angeschlossen, modernes, neues Hotel.
Ich hatte nach einem kostenlosen upgrade ein Deluxe-Zimmer im 7.Stock - Zimmer und auch das Badezimmer waren sehr groß und modern ausgestattet, dazu hatte das Zimmer eine eigene kleine Terasse zum Innenhof mit Liegen.
Sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Top für mich: Für Marathonläufer hab es am Lauf-Sonntag extra eine reichhaltiges Frühstück bereits ab 06:00 Uhr am Sonntag.
Sehr netter Service - von Rezeption bis Zimmerservice (inkl. sehr leckerem kleinen Gruß des Hotels mit Obst& kleiner Kuchen zum Einchecken)
Direkt am Hauptbahnhof und damit auch in Nähe zum Reichtstag, Brandenburger Tor etc. Ich habe das Hotel gebucht, um von dort aus zum Berlin-Marathon in kürzester Zeit zu gelangen.
Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Wellnessbereich und bietet auch Massagen an
Lieber "Torsten", vielen Dank für das tolle Feedback und dass Sie die Zeit gefunden haben, dieses mit uns zu teilen. Wir gratulieren Ihnen zum gemeisterten Berlin Marathon und freuen uns, dass die Buchung für nächstes Jahr bereits getätigt ist. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Torsten K. Schulze Hoteldirektor