Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • August 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
5 Sterne sind absolut überzogen

Sehr schlecht

Schwierig zu beurteilen aufgrund der Vielzahl von Kriterien. Finde ich in dieser Form auch schlecht, da ich aufgrund von Sauberkeit in nur diesem einen Punkt erhebliche Abstriche machen muss. Allerdings ist der Zustand des Gebäudes in vielen Bereichen einfach marode (Fenster und Wände u. a.). Gruss an den Geschäftsleiter! Aufgrund des Preis/Leistungsverhältnisses ist das Hotel nicht zu empfehlen! Traurig aufgrund der schönen Lage!!

• Schlecht
  • Unsaubere Zimmer (Spinnen, Dreck, Nikotingestank in Nichtraucherzimmer), steril aufgemachte Zimmer, einfallslos ohne Flair mit Krankenhauscharakter. Fehlen von einfachsten Dingen wie Zusatzkissen für Betten, Stuhl oder Tisch auf Loggia (ein Kunstoffstuhl vom Flohmarkt für 3 € vorhanden)

• Erst nach mehreren Aufforderungen wurde am Tisch Kaffee serviert. Schade, denn andere Dinge waren erheblich besser.

• Bei den Zimmerpreisen erwarte ich keine Vergabe an mich mit Billigst Zimmer, besonders aufgrund der Werbung über die Webseite im Internet!

• Gut
  • Lage hervorragend, traurig für das Hotel! Einschränkung wegen fehlender Parkplätze!

• Wellness
    • Sport