- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es stimmte einfach alles (es war nicht der erste Aufenthalt). Nur mit dem Geburtstag (80) hatte es nicht so geklappt. Meine Familie hatte extra zum Frühstück einen Tisch bestellt. Das hatte keiner gemacht. Man hat einfach gedacht, wir wären nicht zum Frühstücj gekommen. Die Glückwünsche von Freunden und Verwandten (hinterlegt bei der Rezeption) waren erst auf Rückfrage parat.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2014 |
Vorname: | Feliza Eva-Maria |
Sehr geehrte Feliza, vielen Dank für Ihre Mühe und die positive Bewertung. Wir bedauern sehr, dass an dem besagten Geburtstag nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Die Kollegen hatten den Tisch zum Frühstück wie gewünscht vorbereitet, allerdings war an diesem Morgen so viel Betrieb im Restaurant, dass Ihre Familie ohne Platzierung an einem anderen Tisch Platz genommen hat. Somit haben wir die Präsente zu einem späteren Zeitpunkt im Zimmer bereitgestellt. Wir würden uns freuen, Sie trotz dieses unglücklichen Vorfalls einmal wieder im Steigenberger Hotel Bad Neuenahr begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Denis Hüttig Direktor