Ute (61-65)
Alleinreisend • September 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Einzelzimmer zum Abgewöhnen

Sehr schlecht

Das Hotel ist ein großer charmanter Bau in sehr guter Lage von Bad Neuenahr. Beim Ankommen empfingen mich im Zimmer zwei große Flaschen Mineralwasser , ein Muffin und ein Apfel. Nette Geste zur Begrüßung dachte ich. Leider wurde mir beim Auschecken pro Flasche Mineralwasser je 5 Euro angerechnet.

• Sehr schlecht
  • Hier schießt das Hotel den Vogel ab. Ich hatte ein unrenoviertes Einzelzimmer, gefühlte 50gerjahre,klein mit altem muffigem Teppichboden Auch der Kleiderschrank roch nicht so, dass man seine Sachen darin hängen mochte. Das Zimmer sehr klein, das Bett ca 1meter breit. Ich habe mich in dem Zimmer nicht wohlgefühlt und einen längeren Aufenthalt hätte ich zu verhindern gewußt. Dazugehörig das schon beschriebene Plastikeinbaubad.Praktikabel.Mehr nicht. Und dies alles zum Übernachtungspreis von 115 Euro. Eigentlich eine Schande. Preis Leistung stimmt hier ganz und gar nicht. Da hätte man in fast jeder Pension schöner gewohnt.

• Gut
  • Hatte nur Frühstück . Da gab es alles was man von in einem Haus verlangen kann. Mir hat nichts gefehlt.

• Der Service ist superprofessionell. Da gibt es nichts zu meckern.

• Die Stadt ist fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen, gegenüber liegt der Kurpark( 2,50 Euro Eintritt!!!), die Thermen sind durch den Bademantelgang zu erreichen. Die Lage ist ruhig und trotzdem zentral. Geschäfte und Restaurants sind in der Nähe .Vor dem Haus fährt eine kleine Bimmelbahn ab ,mit der man bis Ahrweiler und zurück fahren kann. Das Hotel hat ein sehr schönes Thermalhallenbad, das meist wenig besucht ist und eine sehr schöne Wellness-und Kurabteilung.

• Wellness
    • Sport