Kurt (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Hoher Anspruch, schwache Leistung

Schlecht

Großes Hotel, Zimmeranzahl nicht bekannt, Sauberkeit o.k. Frühstück sehr gut Gästestruktur = ältere Ehepaare, Tagungsteilnehmer Der Pool sollte ganz geschlossen und den Hotelgästen dafür ein stark ermäßigter Eintritt in die Ahr-Therme ermöglicht werden, so dass man Sauna und Pool gleichzeitig nutzen kann.

• Sehr schlecht
  • Das angebliche Standard-Doppelzimmer entpuppte sich als "Schuhkarton", der höchstens für einen Tagungsgast gereicht hätte. Bett "Queen-Size" = 160 cm breit, eine durchgehende Matratze! Einer musste sich hinsetzen, wenn der andere sich im Zimmer bewegen wollte. Bad war o.k., Dusche groß. So eine Zimmergröße als Doppelzimmer geht gar nicht.

• Preise hoch, das im Angebot enthaltene Menü war recht dürftig, Lachs war trocken

• Service war beim Einchecken nicht berauschend Zimmer war morgens noch nicht fertig, ausgerechnet der Gast in diesem Zimmer blieb bis 12,30 Uhr. Angeblich kein anderes Zimmer frei. Zimmerreinigung war o.k.

• Super Lage, fußläufig zur Einkaufsmeile

• Schlecht

Pool ist aus den 60er Jahren, orangefarbene Fliesen, ganz schreckliche Lampen, kein Ambiente zum längeren Verweilen. Obwohl der "Bademeister" den ganzen Tag nichts zu tun hatte, legte er auf die harten Liegen keine Polster. Erst auf Nachfrage, erklärte er sich bereit, zwei Auflagen zu bringen. Ganz schwache Leistung! Auch die Umkleidekabinen und Duschen sind uralt. Die Sauna befand sich in einem ganz anderen Stockwerk und war erst ab 17 Uhr geöffnet, zu anderen Zeiten nur nach Anmeldung.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2013
    Vorname:Kurt

Lieber Kurt, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben Ihren Aufenthalt in unserem Hause bei HolidayCheck zu bewerten. Ich bedaure sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Für die aufgetretenen Mängel entschuldige ich mich bei Ihnen, insbesondere für den nicht zufriedenstellenden Service. Bezüglich der Zimmergröße vermerken wir in Ihrer Kartei gerne für zukünftige Reservierungen Ihren Wunsch nach räumlicher Großzügigkeit, die wir Ihnen auch anbieten können. Auch bestehen für die nahe Zukunft bereits Pläne für den Umbau unseres Schwimmbades zur Optimierung unseres Wellnessangebotes. Der Eintritt in die benachbarten Ahr-Therme ist für unsere Hausgäste allerdings bereits stark vergünstigt. Ich hoffe sehr, Sie trotz Ihrer Kritik noch einmal in unserem Hause begrüßen zu dürfen, um Sie doch noch von unseren Qualitäten zu überzeugen. Bitte nehmen Sie Ihre Reservierung dann direkt über mich vor, damit ich für einen besonders angenehmen Aufenthalt Sorge tragen kann. Mit freundlichen Grüßen aus dem Ahrtal Ihr Denis Hüttig Direktor