- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für alle Hundebesitzer eine schlechte Nachricht: nur noch Platz im Raucherzimmer! Mit einer Klobürste die man nur aus der Glashalterung bekommt wenn man das Glas mit den Händen festhält. Gäste mit Hund: dritte Klasse!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wilfried Recker |
Sehr geehrter Herr Recker, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Steigenberger Hotel Bad Neuenahr zu bewerten. Ich bedauere sehr, dass Sie mit diesem nicht vollkommen zufrieden waren und Ihnen das Gefühl vermittelt wurde, Sie seien mit Hund nicht willkommen bei uns. Ganz im Gegenteil - wir sind darauf vorbereitet, dass auch die Vierbeiner sich bei uns wohlfühlen, indem wir verschiedenstes Equipment von Näpfen, Körben und Leckerlies anbieten. In der Tat haben wir nur eine bestimmte Anzahl an Zimmern, die wir für einen Aufenthalt mit Hund bereitstellen können und es tut mir leid, wenn wir Ihnen kein Upgrade anbieten konnten. Raucherzimmer gibt es allerdings nicht mehr im Haus. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihren Hund trotz Ihrer Kritik noch einmal in unserem Hause zu begrüßen, um Sie doch noch von unseren Qualitäten zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen aus dem Ahrtal Ihr Denis Hüttig Gastgeber