Hans-Ulrich (51-55)
Alleinreisend • Mai 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer wieder gerne! Toller Nachtportier

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Als "Steigenberger und Kempinski Fan" bin ich immer wieder gerne Gast im Steigenberger Hotel Bad Neuenahr. Die ruhige Lage gegenüber des Kurparks, direkt an der Ahr gelegen und doch mitten im Stadtzentrum (und fußläufig zum Ahr-Resort und zur Spielbank) ist der ideale Ausgangspunkt für Ausflüge in die Eifel sowie zu Besichtigungen und zum Besuch von kulturellen Veranstaltungen in der Region Köln/Bonn. Zudem gefallen mir immer wieder die Jogging-Strecken entlang der Ahr. Die 2012 und 2013 neu renovierten Superior-Zimmer bieten einen angenehmen Schlaf- sowie einen zweckmäßigen und tollen Duschbereich. Genießen kann man das Mittag- oder Abendessen auf der großzügigen Sonnenterrasse des Parkrestaurants (Bestellung des Abendessens leider nur bis 21 Uhr!); dennoch, mein Lob geht auch an die Küche des Hauses (traditionell, abwechslungsreich mit schmackhaften, saisonalen Spezialitäten). Nicht unerwähnt bleiben sollte das großzügige Frühstücksbuffet (täglich bis 11 Uhr!). Darüber hinaus erlebe ich immer ein sehr freundliches und aufmerksames Personal - und besonders freut mich bei einer verspäteten, nächtlichen Anreise die überaus zuvorkommende Art des Nachtportiers, der mit Bravour alle Empfangsaufgaben erledigt und dessen Arbeit aus meiner Sicht durchaus mehr Ruhmservice verdient hätte! Für mich ist das Steigenberger Hotel Bad Neuenahr noch immer eines der bestgeführtesten Hotels in Deutschland. Ich freue mich schon sehr auf meinen nächsten, morgigen Aufenthalt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2013
    Vorname:Hans-Ulrich

Lieber Hans-Ulrich, vielen Dank für die Mühe und die tolle Bewertung, über die wir uns natürlich sehr freuen. Herzliche Grüße aus dem Ahrtal Ihr Denis Hüttig